О том, что надо переходить на другой уровень заработка и деятельностьи я понял давно и этот план продвигается. То есть решение сделать свой бизнес, да он у меня есть. Решение что бы самому управлять инвестициями пришло в 2011 году. Конечно до этого были попытки и могу сказать успешными, но как всегда окружающие тебя люди рассказывают что это лохотрон. Теперь когда идет разговор о лохотронах я всегда спрашиваю " Ты ПРОБЫВАЛ" и только не многие люди могут ответить на этот вопрос. В остольном просто мычание, я понимаю этих людей их только и учили вовремя мычать или молчать.
В течение прошлого года я опробывал всякие свои системы для того что бы понять как можно тут слить. И еще как можно тут поднять.
Из истории рекорд заработка 500% за неделю, а слив за пару часов. Но самый главный вопрос я бы хотел задать акулам этого бизнеса, какой процент это реально? То есть если доходность 10 %или 15 % в неделю это норм или как? Или поставим вопрос иначе, Человеку то всегда мало, так вот сколько нужно что бы не надорвать рот при заглатывание.
Интересно и тот факт что я не всегда понимаю жаргон трейдеров, смешно но я привык когда все ясно и на доступном языке.
И еще многие говорят что надо искать точки входа и выхода, мне может и кажется, но точки входа есть всегда ведь тайм фреймы на то и существуют, что бы торговать на разных временых пространствах. Но вот правильный выход сделать тут целая наука.
maserati, Да на форексе больше года плотно, Но это пробный был заплыв в течение года, конечно демо счетом не пользовался я учился не центовых так что 10$ не накладно слить за неделю, зато психика, к стопам на все 100 легко отработано
maserati, Прибыль не думать? А на что целиться? На что мне надо целиться сохранить или приумножить? сохранить тогда здесь делать не чего, а приумножить я думаю вы все здесь для этого собрались.
В детстве хотел стать связистом, затем лётчиком. Повзрослел решил идти в мореходку, но не срослось. Передумал — пошёл на исторический. На первом курсе бросил — перешел на экономический, затем после третьего понял, что не мое — пошёл на юрфак. На 4ом курсе понял, что это тоже не мое — все бросил. И решил стать трейдером.
p.s. шутка)))
3 -5% в месяц реально, больше, только в том случае, если Вы угадали с трендом и весь пакет работает на прибыль. Дело в том, что у нас не рынок акций, а рынок ценных бумаг, а задача у них разная и очень мало надежных инструментов, нет диверсификации.
Если Вы ставите цель, например:
2% в день или любой фиксированный процент в определённый временной интервал, «сольёте» 100%.
Изначально должен быть посыл иной.
… а во т какой? Подумайте.
зы
кстати, это одна из самых типичных ошибок.
пмсм
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
С утра заявку поставил по 929,6, до начала больше не давали. Поставил половину небольшой позы.
Сработало. Остаток по 1056,8 сейчас поставил это планка. Просто хочу планку взять.
Декабрь стал рекордным месяцем для ипотеки Сбера в 2025 году: выдано кредитов на 613 млрд руб — Домклик В декабре 2025 года спрос на ипотеку подскочил до 613 млрд рублей – максимальное значение за пос...
Михаил Новокрещёнов, По информации на 19 января 2026 года, простые акции JE00B6T5S470 (CORE_KZ) компании Solidcore Resources plc включены в официальный список Казахстанской фондовой биржи (KASE) по...
p.s. шутка)))
2% в день или любой фиксированный процент в определённый временной интервал, «сольёте» 100%.
Изначально должен быть посыл иной.
… а во т какой? Подумайте.
зы
кстати, это одна из самых типичных ошибок.
пмсм
пошехонье…