Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
АМГ: -Кто Аптек 36.6 накупил на полсчёта? На полсчёта!!!
Жека: -То?
АМГ: -Я тебя спрашиваю! Кто?
Лёха: -Нащальника мана. Она сначаламана вверх, потомана вниз… и я… его купил мана…
АМГ: -Идиоты!
По фундаменталу и 80 не стоит, но ее никто просто особенно ниже продавать не будет, будут сидеть.
Покупать ее? зачем? )
Дядя_Толя — у тебя аптек-то нет, Просто злорадствовать любишь????)
ВСМПО-Ависма я предагал и Асфу купить вместо аптек, там как раз движение зарождалость на объемах. Цена 4000 тогда была. Сейчас 5000.
1) Советовал ты его покупать, когда он стоил выше 21,5. Аски были выше 22, собрать конечно можно было по 21.5-22, но это дело неблагодарное :)
2) Тогда цена снизу вверх подползала к грязному вязкому говну в диапазоне 22-23 рубля
3) Ни один нормальный человек не будет покупать бумагу, которую разгоняют вверх без объёмов.
4) Потенциал роста тогда казался ограниченным верхней границей боковика этого вонючего в районе 22-23 рубля.
5) Смотреть за бумагой при походе выше 24 рублей КАК МИНИМУМ. Новости о выходе на рынок америкосов, Earnings YtoY 200%, но бумага на 30% не стреляет. Смотрим как будет вести себя дальше. Лето не время для вложения.