Хм странно...индекс в минусе.... а у меня плюса...
Давно заметил такую тенденцию что порой когда индекс падает, у меня плюса… Сегодня на спек счёте + 0.7% и на инвест счёте какой то плюс… Но там по меньше… Даже продалось что то на спек счёте… А вот на инвест счёте идеи для продажи пока не взлетают к сожалению… Скорее минусят счёт( Но тут как бы дело такое, все по разному приходит к целям… Лето думаю будет веселое, какие то интересные события покажет… Деньгу пока оставлю, может завтра чё подешевле будет… Пятница как никак)
Ничего странного: портфель GAZP+GMKN+SBER+ROSN+div в плюсе сегодня А он с начала года до 30.04 вырос в 3 раза меньше индекса Мосбиржи с дивами и вычетом российского налога на дивы. Хотя доля этих 4-х акций в индексе Мосбиржи 32,2%, т. е. почти треть.
А. Г., ну да, есть там некоторые ньюнсы… В целом я тоже отстаю, причем капитально так… Но там за счёт некоторых приключений нормально думаю получается…
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
aaa bbb, Вы перепутали инвестирование и трейдинг. С такими нервами и отношением к деньгам, трейдинг закрыт для этих людей.
Разумеется облигации, в первую очередь, инструмент инвестиционный, но пр...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...