В 2019 году решил поизучать биржу. Скачал приложение для инвестиций одного известного банка, и выделил себе всего 50 тыс рублей. Купил (как сам считал) стандартный пакетик: сбер, газпром, пару всякого-эдакого и яндекс. Яндекс тогда был по 2900-3200. Купил, да и забыл о том, что у меня вообще есть портфель на бирже. Прошел месяц, я вспомнил о бирже, захожу, а портфель посел на 5 тыс. Ну, думаю, не надо оно мне, продал все акции, снял все деньги, в итоге потерял 5 тыс. Сегодня Яндекс по 4000-4200… Грустновато, но мне тогда было 18 лет и это был мой первый опыт с биржей. Надо было оставить и посмотреть, что было бы с портфелем сегодня...
продал все акции, снял все деньги, в итоге потерял 5 тыс. Яндекс тогда был по 2900-3200. Сегодня Яндекс по 4000-4200…
уписаться можно....
завтра будет по 6000 — как говорит фундаментал, послезавтра еще больше…
пробуй заново на Яндексе… я как раз в нем на определенную долю…
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 116,91 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,5% до 2,3% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
ProstoVladimir, Инвестора просто нет, по всем фронтам ммвб, позже узнаем что происходит, но падать будет все даже по золоту не интересно сейчас закупать.
«Мистер Трамп наверное готовит очередн...
Юлий Цезарь, браво! Им давно надо было скинуть этих грязных лживых кровопийц со своей шеи! Давно надо было начать жить и развиваться как все независимые цивилизованные страны! Вчера в супермаркете ...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
уписаться можно....
завтра будет по 6000 — как говорит фундаментал, послезавтра еще больше…
пробуй заново на Яндексе… я как раз в нем на определенную долю…