Я чет не понял… Вроде как 9го должны были выплатить! Они там что через северный морской путь на ледоколах их везут? Раздали бы уже народу денег, да пусть бы они акций уже подкупили! Рынок бы чуть подрос! Хорошо ведь!
Заглянул в сбер, смотрю лежат. Решил купить ОФЗ. Пишет денег недостаточно. Перезагружаю приложение, открываю, дивидендов на счёте нет… Написал в поддержку
Энвестар, ага, тоже на ИИС было сперва что деньги пропали, а дивы только были, потом появились деньги которые были, а дивы пропали… И тоже кое что не успел купить, и вообще немного нервоз вызвала эта ерунда, тк некоторые моменты не смогу заполнить сегодня… Но думаю писать куда то если честно рано) Глюк там какой то) У меня ИИС счет не прогружался и там вообще ничего не писало про стоимость активов)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
www.kommersant.ru/doc/8460865
Сергей Шишкарев намерен не продавать свою долю, а купить долю «Росатома» в ГК «Дело» по цене оферты, представленной «Росатомом».
Оценка группы «Дело» — на уровне $...
Александр Стаин, все верно. Я сразу же написал, что цель Пинкина только одна: опустить цену для закупа. Но люди не дураки оказались☝️. Что же касается пустых брехунов, то это вообще банальное сотря...
Такое ощущение что на 92 откроют завтра и в 8 утра фикс символический на пару процентов и далее вверх, сам без позы нахожусь, ибо хотелось бы отработать от шорта, но с этими войнушками Мексикой хз куд...