Давно перешел из трейдинга в инвестирование. Экономлю кучу времени, семья, здоровье, спорт, чтение да и доходности радуют.
Короче, посыл в том что не стоит оно того.
Так расскажи. Или «подписывайтесь на мой телеграм-канал» :) ?
Не бойся, твои навыки и интуиция — это то золото, которое невозможно украсть. Но интересно. Расскажи, в чем твой грааль, коль уж заикнулся. У меня сейчас похожее ощущение, что я понял суть рынка, работать достаточно час-другой в день, и сам черт мне не брат. При этом, понимаю, что могилы самоубийц полны теми, кто так же считал, так что стараюсь не дембелевать раньше времени
Мясник откармливает индюшку тысячу дней; с каждым днем аналитики все больше убеждаются в том, что мясники любят индюшек «с возрастающей статистической достоверностью». Мясник продолжает откармливать индюшку, пока до Дня благодарения не останется несколько суток. Тут мясник преподносит индюшке сюрприз, и она вынуждена пересмотреть свои теории – именно тогда, когда уверенность в том, что мясник любит индюшку, достигла апогея и жизнь индюшки вроде бы стала спокойной и удивительно предсказуемой
Мясник откармливает индюшку тысячу дней; с каждым днем аналитики все больше убеждаются в том, что мясники любят индюшек «с возрастающей статистической достоверностью». Мясник продолжает откармливать индюшку, пока до Дня благодарения не останется несколько суток. Тут мясник преподносит индюшке сюрприз, и она вынуждена пересмотреть свои теории – именно тогда, когда уверенность в том, что мясник любит индюшку, достигла апогея и жизнь индюшки вроде бы стала спокойной и удивительно предсказуемой
AntiKukl, это же из Талеба? Он тот еще звездобол. Ни хрена не говорит конструктивного, зато набросов — необъятные тома. Вот топикстартер нащупал свою стратегию, живет, не тужит, никому не служит. И слава Богу, всем бы так. А приходишь ты (или Талеб) и начинаете сравнивать его с индюшкой. На каком основании? По-моему, на основании чистой незамутненной черной зависти. Почему не сравнить его с мудрецом, постигшим суть?
Уж как минимум, пусть расскажет про свои принципы торговли, а там будем суждения выносить
bohemian rhapsody, пусть лопаются куканы у тех кто торгует с плечом. я сижу на свои, будем сильно падать — выведу из бизнеса докуплю, будет эйфория на рынке продам — деньги в бизнес. главное тихо, спокойно без суеты
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
SITY_Investora, 500 ярдов на суперкомпьютер — это вообще копейки.
Нужны трилионные инвестиции и не только от сбера наои и от 5-10 компаний и не раз в 10 лет раз в 2-3 года
J.P. Morgan: Flows & Positioning — рекордные покупки золота, оттоки из серебра и крипто В свежей заметке J.P. Morgan (Global Markets Strategy) по потокам и позиционированию ключевой акцент — драго...
J.P. Morgan: Flows & Positioning — рекордные покупки золота, оттоки из серебра и крипто В свежей заметке J.P. Morgan (Global Markets Strategy) по потокам и позиционированию ключевой акцент — драго...
Тредер, легко сейчас говорить, что мог или не мог, смотря на график с левой стороны) а ещё через год? Или три? Все же тут нельзя сравнивать, инвестиции это другое. Ни лучше, ни хуже, а просто каждо...
Heinrich von Baur,
А вообще все фильмы, мультфильмы, книги — это повторении истории Кэмпбэла Тысячеликий герой. Это по сути скрипты и алгоритм.
Люди сотни тысяч лет рассказывали истории ...
IgorMIG, покупка облигаций «Гарант-Инвест» — это не ставка на возврат долга по номиналу, а спекулятивная игра с «мусорными» бумагами, в надежде на кратную доходность в сотни процентов годовых. Это ...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ на новостях о возможном визите американской и украинской делегации в Москву вернул 2750 и закрылся выше
2. Рынок по прежнему новостной. Учитываем также, что в...
Так расскажи. Или «подписывайтесь на мой телеграм-канал» :) ?
Не бойся, твои навыки и интуиция — это то золото, которое невозможно украсть. Но интересно. Расскажи, в чем твой грааль, коль уж заикнулся. У меня сейчас похожее ощущение, что я понял суть рынка, работать достаточно час-другой в день, и сам черт мне не брат. При этом, понимаю, что могилы самоубийц полны теми, кто так же считал, так что стараюсь не дембелевать раньше времени
Karkoon, грааля никакого нет. За исключение терпения и душевного спокойствия при инвестировании.
В портфеле 6 акций, разные сектора. Чуть позже скину
AntiKukl, это же из Талеба? Он тот еще звездобол. Ни хрена не говорит конструктивного, зато набросов — необъятные тома. Вот топикстартер нащупал свою стратегию, живет, не тужит, никому не служит. И слава Богу, всем бы так. А приходишь ты (или Талеб) и начинаете сравнивать его с индюшкой. На каком основании? По-моему, на основании чистой незамутненной черной зависти. Почему не сравнить его с мудрецом, постигшим суть?
Уж как минимум, пусть расскажет про свои принципы торговли, а там будем суждения выносить
сургут обычка??? не преф??? обоснуйте плз
Валерий Иванович, доп вложение время от времени как появляется свободный кеш. дивиденды всегда реинвест
с сентября, например.
благодарю.