OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Портфель Андрея Хохрина :) Своими словами
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
НО он не банит, потому что нужен трафик, а значит высказывания типа «управы на вас нет» итп-это пук в пустоту. Люди уже перестали возмущаться треш-комментам на СЛ.
Мой совет-поберегите и вы свою нервную систему!
Пишите чаще и видитесь на неадекватов. Удачи!
с минимальными рисками без существенных просадок, за 5 месяцев +65%,
правда сумма маловата. но наверное это дело поправимое.
Спасибо за журнал.
Сразу видно, серьёзный парень!!!
Или нажать «Ctrl+S». И всё скачалось без проблем!!!
marketstat.ru/
nikakogo otnosheniya k stranitse ne imeu sozdaval moi student pomogal ya ....vse po chestnomu moghno lubogo brokera avtomaticheski
В целом кто ещё не ведет стату своих сделок могут взять за образец (базу).
Ключевой вопрос-практическая польза/вред от ведения такого журнала.
Судя по странице «Таблицы по времени», рынок познается человеком не столько через изучение рынка, сколько через собственные сделки.
То есть как минимум накладывается еще один дополнительный слой на исходную инфу.А вместе с ним искажения, ложные зависимости, итд, итп.
Так что да, красиво, но вопрос-«а нафига?» остается и только время покажет: принес этот журнал пользу или вред.
Давайте другими словами.
Журнал устанавливает обратную связь между действиями участника и его будущими действиями, его, назовем это, системой.
А вполне возможно, что этой связи быть не должно в принципе, потому что такой источник инфы как жж сделок за последнее время-хреновый источник.
Ну, это как если бы вы при вождении машины, откорректировали весь свой стиль вождения на основании двух-трех последних поворотов.
Они бывают четкими, типа «пересеклось — действие»,
а бывают — нет, типа «увидишь что-то»,
но «увидеть» можно поздно, можно не то и не так.
Вот ученик и должен анализировать собственное исполнение системы, потому что у других будет иное исполнение и другой результат.
А обратная связь в виде корректировки системы тут невозможна пока она некорректно исполняется.
Да и разные системы требуют разных видов анализа.
Вот скальперам анализ каждой сделки не нужен.
Вы на том, на котором я говорил ~5 лет назад, я на том, на котором вы, возможно, будете говорить в будущем.
Дело тут не в том, кто умнее, а в том, кто раньше начал играть в игру и в каком векторе повезло развиваться.
Поэтому я понимаю, что вы хотите сказать, но также знаю все фундаментальные баги, которые лежат в основе ваших слов.А вы на текущем уровне компетентности поймете слова и фразы, но не суть, какими бы словами я не пытался ее донести, учитывая то, что говорить можно далеко не все.
В лучшем случае нас ждет бесконечный инопланетный диалог.
Agerchik, Благодарю!
БлагоДарность автору конечно же!
Александр Михаилович, когда что-то пишете на С-Л, нужно быть готовым ко всякому говно-метательству! А «настоящие» трейдеры всегда оценят как надо!
А также максимальная просадка и максимальный профит за время удержания позиции.
И макрос выгрузки сделок в текстовой файл по настраиваемым колонкам, чтобы потом загрузить в прогу, которая отобразит их на графике.