и вот теперь нашлись предприниматели-молодцы которые перевели всё это дело на англицкий, зарегили сайт и уже продают доступ к нашей БЕСПЛАТНОЙ КЛАСТЕРДЕЛЬТЕ clusterdelta.com/platform
А с чего вы решили, что даблдельта это подделка именно под вас? Вы же сами свое название слизали с MarketDelta. Не говорю, что это так уж плохо, но как бы странно при этом упрекать в плагиате кого либо еще
RuTicker.com, может быть слово «Дельта» сплагеачено точно также как и слово «Ксерокс» перешло на все копиры — фиг его знает. Но тут просто слова «Дельта» и «Кластер» лучше всего передают суть приложения — и им нет равно-понятной замены, поэтому они должны быть в названии полюбому ( имхо)
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
ТЕГЕРАН, 17 апр /ПРАЙМ/. Иран будет взимать плату за проход судов через Ормузский пролив, заявил заместитель руководителя комиссии по внешней политике и национальной безопасности парламента Ирана Махм...
Делимся с вами новостями компании и рынка за неделю Привет, друзья!✏️ Представили неизменяемый режим нашей серверной операционной системы(Группа Астра)Неизменяемый режим – современный подход к построе...
Максим, Этот чёртов «оригинал» это бред, конечно. Мне даже однажды присылали по почте документы на «оригинальный товар», так там в перечне даже не было наименования продаваемого товара, только похо...
«Магнит» увеличил объем программы облигаций до 382,5 млрд рублей.
Максимальный объем программы облигаций увеличен со 182,5 до 382,5 млрд.
Ощущение, что ребята пирамидят максимально, пока дают....