1. Thinkorswim. У одних идут демки, у других нет. А сколько платный вариант стоит? Не могу разобраться.
2. В платном варианте котировки реал будут идти? Без подключения к брокеру.
3. Кроме Амертрейд, кто-нибуль еще использует эту платформу в реальной торговле (брокер)?
Платформа Thinkorswim принадлежит только Америтрейду, поэтому у других брокеров ее нет. Америтрейд с осени прошлого года больше не сотрудничает с российскими резидентами. Платного варианта тоже нет.
Поэтому, возможна только демка.
JC, Юрий, если не ошибаюсь, спасибо. Про граждан России помню). Гражданам Беларуси вход также закрыт? Не нашел информацию. Плюс правильно ли понял, что у Амертрейда комиссия 9.9$ за любое кол-во акций. Хоть за 100, хоть за 1000? Начинаю только разбираться с торговлей на Nyse, не хочется платить такую комиссию.
Гражданам Беларуси тем более вход закрыт уже давно. Да, у Америтрейда комиссия 9,99 за ЛЮБОЕ количество акций. Это очень выгодно для открытия больших позиций и невыгодно для открытия позиций с небольшим количеством акций.
Адрес проживания надо подтверждать. Требуют скан квитанции оплаты коммунальных услуг, чтобы присутствовала фамилия и адрес проживания. Либо какой-нибудь другой документ.
Не знаю, у меня демка ТОС пашет, но она регалась года два назад через контору Thinkorswim. Наверно у Америтрейд с Thinkorswim договоренности какие-то о сохранении аккаунтов, либо про меня забыли)
СРОЧНО! Требуется трейдер NYSE, NASDAQ, AMEX, CME, GLOBEX, РТС, ММВБ. Опыт работы знание английского языка будут преимуществом. Работа в prop-trading компании. Обучение и рабочее место в дилинге предоставляется. Информация по телефону +79631861187 Резюме присылайте на адрес: prop.krasnoyarsk@gmail.com
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Для вашего удобства мы также собрали все ключевые операционные показатели ПАО «АПРИ» за январь 2026 года в...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Зеленский подписал указ о контрактной службе в ВСУ мужчин старше 60 лет
Подписанный Зеленским указ регулирует в том числе принятие мужчин старше 60 лет на службу по контракту. Они могут заключит...
Смотря и сравнивая другие бумаги аналогичного рейтинга В-Аноерра может запросто упасть до 80-85% и другой выпуск 65-70%. Годового отчёта за 25год небыло. Поэтому посмотреть прибыль/убытки нельзя. А то...
Ну вот, теперь уже 67,92%. Сбер прислал уведомление о выплате купона. Хотя, скорее всего, просто информационная рассылка. «Информация о корпоративном действии, указанном в настоящем сообщении, получен...
❗️❗️Правда ли, что с купонов ОФЗ на ИИС не надо платить налоги? И почему не стоит держать длинные ОФЗ до погашения?
Если честно, на наш взгляд это так себе идея. Эта облигация погашается в 2040 ...
Лично на мой взгляд, новость хорошая, своевременная.
Евротранс и ранее был достаточно волатильным, а значит есть шанс увеличить количество акций в портфеле.
Скрин с фьючами в красной зоне, ну у ...
Поэтому, возможна только демка.
1. Открываю счет в Амертрейде. Данные ставлю, типа живу в одной из стран ЕС. Банковская карта, требуемая для регистрации, выпущена в этой стране.
2. Далее пользуюсь платформой, но не загоняю деньги на счет.
Может кто-то уже так делал?