Тelegram Bot Сканер Сигналов PUMP&DUMP на споте Binance
Привет, крипто-трейдеры!
Если вы так же, как и я, постоянно следите за рынком криптовалют и ищете выгодные спекулятивные возможности, то вы попали по адресу. Давайте поговорим о Telegram-канале «CryptoWatch», который стал моим верным помощником при торговле внктри дня. Честно говоря, я всегда стремлюсь быть в курсе всех изменений на рынке, но ручное отслеживание и отбор криптовалюты для торговли может быть довольно утомительным. И вот здесь на помощь приходит «CryptoWatch» (кликабельно). Телеграм бот сканирует в режиме онлайн резкие изменения цены на споте Binance.
Этот канал предоставляет мне мгновенные сообщения о резких изменениях цен (Pump или Dump) на бирже Binance в реальном времени. Одно из самых удивительных и полезных свойств этого канала — это возможность отслеживать новые криптовалюты, которые появляются на бирже. Это дает мне преимущество, позволяя быть в курсе событий и анализировать новые возможности инвестирования.
Кроме того, если вы, как и я, торгуете внутри дняили практикуете скальпинг, <a href=«t. me/cryptosignals_t»>«CryptoWatch» (кликабельно) также поможет вам найти хорошие точки входа в сделки. Это действительно экономит мое время и облегчает процесс принятия решений. В целом, «CryptoWatch»стал незаменимым инструментом для торговли криптовалютой интрадей. Полезные функции делают его идеальным выбором для всех, кто серьезно относится к инвестированию в криптоактивы. Главное, что есть бесплатная версия, в которой можно оценить качество алертов. В бесплатном канале все алерты публикуются с задержкой в 5 минут, если нужны алерты онлайн без задержки, то это в закрытом канале. Доступ в закрытый канал 15$ в месяц, при оплате за год 8$ в месяц.
Присоединяйтесь к «CryptoWatch» (кликабельно) , и вам не нужно будет тратить время на выбор криптовалют для торговли внутри дня. Используйте максимально эффективно потенциал рынка!" 🚀📈📉
Главком Главком, Телеграм — это просто удобное приложение для отображения информации. Бот получает данные в режиме реального времени с биржи Бинанс и находит те пары, которые сейчас активны. Резкий рост цены, большой объем.
Информация может отображаться на сайте, в Фейсбуке, в Дискорде и других соцсетях.
Сейчас реализован функционал только в Телеге.
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
Кто может получить освобождение от НДС на ОСНО?
Право не уплачивать НДС предоставляется компаниям и индивидуальным предпринимателям на общей системе налогообложения при одновременном соблюден...
Т-Инвестиции обменяет заблокированные иностранные активы клиентов? Появилась информация, что брокер Т-Инвестиции прорабатывает возможность обмена заблокированных ценных бумаг. Пока информация из серии...
Blinder, тут другая дилемма. До НГ надо, что бы все, абсолютно все кто в лонгах и в шортах налоги с 1 января заплатили.
То есть будут все стопы рубить до 1 января.
А тем, кто без стопов в лонге...
Хуснуллин: Выдачи ипотеки по итогам 2025г составят 4,1 трлн руб, из них 3,3 трлн - программы с господдержкой Хуснуллин: Выдачи ипотеки по итогам 2025г составят 4,1 трлн руб (912 тыс кредитов), из них ...
Ставки по аренде пошли вниз.
А вообще мне очень нравится тема инвестиций в аренду))
Даже не сама тема, а реакция на это «верующих»)))
Зайду в канал какого-то гуру, кто продает идеи ...
SobolevX2, там какие-то слухи ходят про покупку Яндексом, но это пока из области фантастики, конечно синергия офлайн и онлайн ритейлера может пойти им на пользу, можно модель и поменять, но вот тол...
Информация может отображаться на сайте, в Фейсбуке, в Дискорде и других соцсетях.
Сейчас реализован функционал только в Телеге.