Вопрос по чеснаку. Если бы вы зарабатывали стабильно, ну прямо всегда так, как планируете.
1. Чем бы занимались?
2. В каком ключе бы общались на форуме, в кругу друзей?
3. Давали бы свои сигналы? Теханализ и прочее?
4. Строили крупный фонд?
5. Переехали бы в теплые страны ?
Ded2012, мне нужно на север в Гонконг. Я сейчас живу южнее, можно сказать в бане. В Гонконге жил в ноябре, райский климат, кукушек наших видел там же. Кстати, из Новосибирска летал прямой регулярный рейс в Гонконг есть S7 831.
1.Занимался спортом, здоровьем, занимался бы программированием — написанием робота, путешествием и т.д.
2.На форумах не торчал бы вообще. Не тратил свое драгоценное время.
3.Сигналы не давал. Для этого есть специально обученные люди. Я могу дать совет, а сигнал НЕТ.
4.Фонд — не знаю. Ну какую нибудь компанию связанную с трейдингом — построил бы.
5.Да конечно переехал. Не обязательно в теплые страны. Главное свалить из России.
Все по чеснаку, как и просили.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Спекулянты газом в домике с шапочкой из фольги. Про войну в персидском заливе не слышали. Нефть +8%. Газ постепенно после открытия в минус уходит.
Чиста конкретно спекулятивно манипулируемый инст...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
2.На форумах не торчал бы вообще. Не тратил свое драгоценное время.
3.Сигналы не давал. Для этого есть специально обученные люди. Я могу дать совет, а сигнал НЕТ.
4.Фонд — не знаю. Ну какую нибудь компанию связанную с трейдингом — построил бы.
5.Да конечно переехал. Не обязательно в теплые страны. Главное свалить из России.
Все по чеснаку, как и просили.
2. В обычном высокомерном.
3. Нет.
4. Нет.
5. Возможно.
2. я и сейчас знаю себе цену, общение бы не изменилось
3. нет
4. нет
5. нет
2. Да как и сейчас, но только ещё высокомернее.
4. Нет.
5. Возможно.