Куда "паркуют" деньги торгующие таймфреймы от часа и более, когда ждут сигналы по сделкам?
Я торгую российские акции и время в сделке у меня в среднем 2-5 дней.
И пока нет сигналов на вход, деньги просто лежат. Период ожидания не известен.
Хотел бы узнать есть ли такой биржевой инструмент, чтобы можно было туда припарковать деньги, хоть даже с небольшой (пусть даже в два раза ниже депозита), но относительно гарантированной доходностью (как минимум, чтобы хоть вложенное с учетом комиссии брокера в случае чего вытащить).
И чтобы, когда появится сигнал по акциям, я мог легко обналичить свои вложения — с нормальной ликвидностью.
Рассматривал ОФЗ, но судя по графикам — это просто еще один спекулятивный актив.
Может если только ОФЗ с самым ближайшим погашением рассматривать.
Куда вложиться пока ждешь сигнал по торгуемым инструментам?
я лично делаю так
кэш ставлю на условную заявку на самую нижнюю шпильку в нормальной акции
я называю это ацкий депозит
если он сработает и акцулька улетает вверх, то мне радости полные штаны, то могу тут же ее продать и опять перепоставить так же
если к моменту когда мне нужен кэш ничего не срабатывает, то закрываю заявку и мой кэш в моем распоряжении
но тут надо чуток приноровиться, что б не нарваться на глупое и пустое срабатывание заявки и пририсовать много линий всяких
но это уже на словах не передать точно
но у меня небольшой депозит
даже если вложится в облигации, то при снятии налог взимут такой, что кое что лопнет, а то могут и за весь депозит заранее взять, а потом бегай их минусовой налог возвращай
но это я так делаю
может кому сгодится
ЕТФ денежного рынка. ежедневный гарантированный прирост капитала. Единственное — комиссия от сделки не позволяет покупать-продавать каждый день. Надо чтобы деньги были вложены хотя бы на несколько дней, тогда будет прибыль. Я торгую на фортс 20% своего капитал. Но торгую так, будто на всю сумму. А остальные лежат в етф сбера и дают гарантированный доход. Если что-то в торговле на фьючах пойдет не так, я могу перевести деньги с основной секции на фортс.
Нашел через гуг ваш отзыв на стокчарт. Странно что вы сюда пишите, а не мне.
Заходите на обновленную версию, она полностью переписана под single page
буду рад выслушать предложения
iВУШ 1Р5. Прекращаем покупку этих облигаций в портфеле PRObonds ВДО. Кроме того, имеющиеся 0,2% от активов портфеля в них продаем в течение сессий среды и четверга.
Телеграм: @AndreyHohrin...
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
Котировки Brent на торгах 3 марта поднимаются на 8,1%, до $84,04 за баррель, цена WTI выросла на 8%, до $76,84. Иран угрожает перекрытием Ормузского пролива, через который осуществляется четверть...
Уловка - 22 . Про USDRUB . не ждите вы 100 за зеленку , и 90 тоже не ждите. 82 — потолок и то на пару недель .
как в том знаменитом произведении - наша мебель станет вашей с нашим удовольствие...
ni225 идеально вышли на самых хаях #ni225 идеально вышли на самых хаях по 58,9к и зашли в шорты. Через 4 дня шорты отработались. Закрываюсь в +64% 🤑🤑 и вставлю в лонг на отскок. Ну пару тройку процент...
Яндекс тестирует полноценную интеграцию своего голосового ассистента в интерфейс Android смартфонов — Ъ “Ъ” обнаружил в бета-версии поискового приложения «Яндекс — с Алисой AI» информацию о запуске те...
Индекс
🕯 ИНДЕКС #IMOEX✔️ТФ 60
Вчера красиво получили реакцию от уровня лосей.
Все таки шикарно работают нужные уровни на графике
Последним импульсом мы протестировали древний боковик, начав е...
Всем привет, поправьте меня если теория не верна:
Кто-то активно на днях скупал облигации, аккуратно после новости, что можно подать заявление на досрочное погашение. Теперь логически: если заявлени...
Парадокс провала: Как VK потеряла 95 млрд рублей при монопольном положении на рынке Казалось бы, для VK сложились идеальные условия: западные социальные сети заблокированы, TikTok работает с перебоями...
кэш ставлю на условную заявку на самую нижнюю шпильку в нормальной акции
я называю это ацкий депозит
если он сработает и акцулька улетает вверх, то мне радости полные штаны, то могу тут же ее продать и опять перепоставить так же
если к моменту когда мне нужен кэш ничего не срабатывает, то закрываю заявку и мой кэш в моем распоряжении
но тут надо чуток приноровиться, что б не нарваться на глупое и пустое срабатывание заявки и пририсовать много линий всяких
но это уже на словах не передать точно
но у меня небольшой депозит
даже если вложится в облигации, то при снятии налог взимут такой, что кое что лопнет, а то могут и за весь депозит заранее взять, а потом бегай их минусовой налог возвращай
но это я так делаю
может кому сгодится
Это все равно что думать, стоя на светофоре: таааак, а смогу ли я выскочить быстренько и отложить личинки воооон в тех кустах, пока горит не мой свет?
Распылять себя по мелочам, не лучшее занятие.
Ждите свой сигнал на светофоре.
Заходите на обновленную версию, она полностью переписана под single page
буду рад выслушать предложения