У меня работает робот в терминале МТ4 одного кухонного брокера.
Странное дело. Чудо чудное. Каким то чудесным образом по паре EUR/USD последнюю неделю робот перестает открывать ордера в логн. Причем перестает открывать только днем. А к вечеру все само собой чинится.
Причем если ставишь только в селл, то тут же открывает. А в лон ни при каких условиях ни открывает.
noizeg, В том то идело что ошибки никакой нет. ПРосто робот висит и не открывает сделку. При этом если поставить толькошорт. Он тут же сделку открывает. Но если поставить только лонг не открывает сделку висит целый день. И только в 00.00 начинает торговать.
xolostyak_by, не думаю что это возможно, дц не может узнать что у вас бот, вы просто видимо не в курсе как работает соединение с сервером, такие данные дц может узнать только если ваш терминал какой то взломанный или крякнутый(просто скачайте чистый мт4 из интернета и в чистой программе войдите под своим логином и паролем, в других случаях кроме взлома и перделки терминала это узнать не реально. Может в программе робота что то написан не правильно или просто усвлоия покупки не соблюдается по алгоритму? Если не секрет, что за дц?
Список устойчивых ВДО от Иволги Капитал (по оценке самой Иволги)
В качестве эксперимента начинаю обновляемую публикацию «списка устойчивых ВДО» Иволги (возможно, найду более четкое определение). Это список эмитентов, для которых Иволга Капитал – последний...
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Объем выдачи потребительских кредитов в январе снизился почти на 15% к декабрьскому уровню и составил 1,38 млн. Подобная динамика фиксируется третий месяц подряд, отражая охлаждение спроса,...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Главное для S&P 500 на четверг, 12 февраля: Пауза перед инфляцией в США Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в среду снизился на 0,10% к 6943 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 вырос на ...
Сбербанк продает недостроенный поселок Премьер Новорижский под Истрой за ₽3,26 млрд — Ведомости Сбербанк выставил на продажу недостроенный загородный поселок «Премьер Новорижский» в деревне Ивановское...
Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото) MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена немного не дошла до своей сильной поддержки и развернулась ...
IZIB, банкротство — это не быстро.
Если такое возможно, то это не завтра, и даже не послезавтра.
Только на подготовку может год уйти, а то и два.
Да, и банкротить живое производство никто не ...
Отзыв: Альфа-капитал Как один из классов активов (10% портфеля) держу паи коммерческой недвижимости, торговые центры, склады и тд.
Часть из них приходится на АКТИВО. К самой АКТИВО у меня претензий ...
У меня нет облигаций Самолёта. Но тем, у кого эти облигации есть, я советую почаще заглядывать в кадарбитр и следить за судебным требованиями к компаниям, входящих в группу Самолет. Это на сегодняшний...
даже вести торговлю в третьем измерении
за ваш счет естессно
первое у Черемушкина на стене