31 января - должны были хлопнуть, но я выкрутился :)
Результат по системе SwingDown: -$6
Если бы не трусливый выход в первой сделке, то минус был бы серьезный, а так удалось компенсировать 2 лося этой одной сделкой.
--
Случайная цитата: Марти Шварц «Мне всегда смешно, когда кто-нибудь говорит: «Ни разу не встречал богатого технического аналитика!» Нет, вы только послушайте! Какое высокомерие! Какая глупость! Я девять лет использовал фундаментальный анализ, но разбогател лишь с помощью технического.»
))))) ты просто поражаешь своим упорством наступать на одни и те же грабли! Говорил же «НИКОГДА НЕ СТАВЬ СТОП В ОБЛАСТИ БАЗЫ!!!» оно же «голубая область» ))) Нет! сует… это как палец в проем двери сунуть каждый раз а потом орать от дикой боли )) ну вот какого **"№*"?№ ты это делаешь?!
на то она и «база» что там накапливается объем и цена туда вернется еще и еще раз… а даже если пробьет — будет хотябы один ретест! ну вот какой смысл в этом? В последней картинке сто должен был железно быть на 39.2. На второй картинке ты вошел в нижней части «базы» хотя мог бы и в верхней как я говорил «входи в голубых областях, стоп сразу над последним хаем базы в 4 центах от него»… На первой в принципе закрылся там где должен был стоять стоп… зафиг стоп реальный запер снова через базу — не понимаю! :))
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны? «Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец р...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...