Сам переходить не планирую (посчитал свои копейки и мне это невыгодно).
Переведут силой — буду разбираться с ними в прокуратуре и в суде! (см п. 1 ст. 54 Конституции РФ. п. 1 ст. 4 ГК РФ и др.).
Прим.:
Древние Греки говорили: «Брось камень в воду и смотри на волны!».
Прим. 1:
После длительной командировки психологи рекомендуют сначала зайти к соседке и спросить:
— Ну что влядь?
— Это я-то влядь? …
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
в прошлом месяце прошел исторически рекордный объем который превышает средний в неск раз, явно слоны закупились и им что 400 что 800, шум, будут тащить в нереальные высоты, я вообще думаю самолет буде...
Анна Суркова, корпоративный секретарь SSCap, приняла участие в мероприятии, посвященному раскрытию информации и подготовке годовой и нефинансовой отчетности «Данные для раскрытия: оставить как есть не...
📈Акции нефтяников и газовиков в очередной раз радуют своих держателей: рост на 2-5% на фоне роста цены на нефть 📈Акции нефтяников и газовиков в очередной раз радуют своих держателей: рост на 2-5% на ф...
📈Акции нефтяников и газовиков в очередной раз радуют своих держателей: рост на 2-5% на фоне роста цены на нефть 📈Акции нефтяников и газовиков в очередной раз радуют своих держателей: рост на 2-5% на ф...
я пока на коррекции в длинную встал с понятным стопом. слишком большой обьем в зеленой палке.
жаль не был у терминала с утра и не покупал прям с 9. был бы идеальный риск/прибыль.
Переведут силой — буду разбираться с ними в прокуратуре и в суде! (см п. 1 ст. 54 Конституции РФ. п. 1 ст. 4 ГК РФ и др.).
Прим.:
Древние Греки говорили: «Брось камень в воду и смотри на волны!».
Прим. 1:
После длительной командировки психологи рекомендуют сначала зайти к соседке и спросить:
— Ну что влядь?
— Это я-то влядь? …