Мама дорогая… Тесла +8.6%… Офанареть..![]()
Тира, ждём 700$ — скоро День Батареек! Сразу после! Илон точно бонус за 600 млрд капы к новому году получит!))
Алексей Rexusman, А я так и не купил… Слышал через неделю будут новую ракету испытывать..
Вот если она наипнется весело будет..![]()
Тира,
Она (сверхтяжёлая) уже взлетала на 200 м)
Сейчас повыше будут запускать.
Потом ещё второй пилотируемый Спасекс полетит скоро))
Алексей Rexusman, 200метров-Воздушный шарик на гелии что ли..![]()
Тира,
Рогозин также очень похоже пошутил несколько лет назад про батут)) теперь предложил ракету под хохлому расписывать, чтобы составить конкуренцию Спасексу от Илона 🤣
« Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой
10 АВГУСТА 2020»
yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/society/10/08/2020/5f3131f49a79472e9d7491e1?check_swipe=1&utm_source=stick_link_button
Если бы Илон Маск обратился к российским менеджерам
m.youtube.com/watch?v=Sif55LErQd0
Алексей Rexusman, Тесла отжигает…
Тира,
Надо переходить в другую ветку)) а то офф-топ получается)
Хотя ТЕСЛА может потянуть весь рынок ИТ, включая Яндекс, вверх.
Я пока немного в поезде с Теслой)) жду 550-700$ до Декабря (у меня там как раз будет 90 дней до экспирации опциона — люблю нервы пощекотать
)
Алексей Rexusman, Ну вот видишь… Яндекс во многом на это ориентируют… Никакой не офтоп..
Корреляция на лицо… Я в Яндексе… Уж если на 4600 не вышел то сейчас тем более не спешу…
Тира,
Да, корреляция, безусловно, есть. Это и ИТ, это и беспилотники (Ликсутов делает большую ставку на беспилотники). Поэтому жду Яндекс для начала на 100$ (желательно уже в 2020 или начале 2021-го), а там и о 200$ можно помечтать — вопрос только времени — 2021-й или 2022-й ))
Сам с этого карантина стал активно использовать интернет-заказы (в том числе Беру — для стандартных вещей).
Но всё-таки большая часть деятельности может быть связана с беспилотными грузоперевозками и электронным документооборотом. Уже писал, сейчас водитель фуры может управлять только 8 часов в сутки, а с беспилотником можно использовать грузовой автотранспорт на 20-22 часа в сутки — рост эффективности в 2-2,5 раза.
Пассажирские перевозки при помощи беспилотников также имеют потенциал роста.