А том как убивают IT сектор в России
Вероятность что теперь хоть одна российская IT компания будет инкорпорироваться в россии — около нуля. Нужно быть идиотом чтобы вот так просрать миллиарды долларов капитализации из аз одного депутата.
gluhov,
Число акций ао | 391 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 621,0 млрд |
Выручка | 1 172,7 млрд |
EBITDA | 199,9 млрд |
Прибыль | 92,1 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 17,6 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 13,9 |
EV/EBITDA | 8,4 |
Див.доход ао | 3,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
29/07 Финансовые результаты Яндекс за 2 квартал и 6 мес. 2025 г. | |
29/07 Онлайн-звонок по результатам за 2 квартал и 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
А том как убивают IT сектор в России
Вероятность что теперь хоть одна российская IT компания будет инкорпорироваться в россии — около нуля. Нужно быть идиотом чтобы вот так просрать миллиарды долларов капитализации из аз одного депутата.
заявки по 20000 лотов наливают за секунды
Снежко, да уж, колоссальные объёмы. Думается мне, что кто-то просто решил взять бумагу подешевле, ну а сенаторы, обсуждения в Госду*е и пр. — это всё отработка денег этого кого-то.
Рынок отыграл это новость,. Акции упали, теперь тренд на Лонг
Парвиз Мадаминов, Америка только 2 часа торгуется, еще пока не отыграли. Еще взаимные фонды в районе «их обеда» начнут скидывать бумаги.
chaps0909, я не думаю что они будут скидывать, если скинул считай что зафиксировал минус.
Парвиз Мадаминов, Америка только 2 часа торгуется, еще пока не отыграли. Еще взаимные фонды в районе «их обеда» начнут скидывать бумаги.
Стоит брать с -20%, или лучше подождать?
Павел Цветков, Пока точно не стоит. Паника вызвана в основном западными инвесторами. Они очень болезненно относятся к вмешательству государства в бизнес. Надо пока погодить прежде чем залезать.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023