Воробьев Артем, скажем так, я к сожалению еще более туп, чем рынок, и мне довелось не раз убедиться, что рынок оказывается прав куда как чащ...
Evvibris, да, рынок прав чаще, чем любой из участников этого рынка.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Воробьев Артем, скажем так, я к сожалению еще более туп, чем рынок, и мне довелось не раз убедиться, что рынок оказывается прав куда как чащ...
Evvibris, рынок всегда прав, поэтому они на 65р падали перед дивами в апреле, эта фраза не работает, на рынке идиоты просто имейте это ввиду
Evvibris, гэп большой. Предположительно упадет на 1-2 размера дивидендов, т.е. лучшие дивиденды это мелкие и частые, как в облигации купоны
Был уверен, что после объявления дивидендов акцулька на 5..10% скакнет, а вон оно как на самом деле.
Учитывая, что рынок всегда прав хотело...
Был уверен, что после объявления дивидендов акцулька на 5..10% скакнет, а вон оно как на самом деле.
#VTBR Акционеры ВТБ одобрили выплату дивидендов за 2024 год
Одобрена выплата дивидендов в размере ₽25,58 на акцию, более 20% див.доходности...

Одобрена выплата дивидендов в размере ₽25,58 на акцию, более 20% див.доходности.
Фиксация на факте, то, о чем мы и говорили❗️
Популярно изложил свое мнение здесь: smart-lab.ru/blog/1172623.php
🗣Сейчас жду закрепление актива и разворот около поддержки 102,2 рублей/акция. В таком случае сможем снова зайти спекулятивно.
Рынок логичен, сегодняшний откат — не нонсенс, так должно происходить.
Надеюсь, все прислушались к совету и не тянули с удержанием позиции🤝
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
Попов Андрей, у многих двойное гражданство.
Одно ясно: с диаспорами никому не удалось еще «справиться». Только договориться о взаимовыгодном...
Дэдпул, Ща оправдываться начнёт