| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 063,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 31,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🏦Т-Технологии. Прибыль есть, экосистема растет, все круто.
(Обратите внимание, СБЕР и Т имеют подающий надежды график, будто поджим. Понятное дело, что мечтать не вредно… Но вдруг?)
🏦 СБЕР. Классика, все хорошо. Даже с учетом всех сложностей, прибыль после уплаты налогов выросла. ROE тоже отличный.
Дивиденды около 37,4р ожидаются, т.е. новый рекорд. Зеленый стабильно держит индекс. Ближе к дивам 330-340р, надеюсь, покажут.
🏦ВТБ. Подвезли позитив:
🔸ТАСС: КОСТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ВТБ ПЛАНИРУЕТ И ДАЛЬШЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ
🔸ТАСС: ПРИБЫЛЬ ВТБ ЗА 2025 ГОД СОСТАВИЛА 500 МЛРД РУБ., В 2026 Г. ОЖИДАЕТСЯ 600-650 МЛРД РУБ. — КОСТИН
Получается, что у ВТБ что-то все же да получается. Конечно, до уровня зеленого или желтого банка еще расти и расти, но более-менее выгребают.
👆ЗАБИРАЙ идею которая даст 50% прибыли, выложили тут! Не упусти свой шанс — t.me/+qsgdCoPMeSgxYWEy
🏦 Совкомбанк. Даже по графику видно, что вместе с ВТБ они явно уступают желтому и зеленому. Но, как отмечал ранее, его (на мой взгляд) утоптали чрезмерно, поэтому немного держу. ВТБ тоже есть, ковбойская история получается (после дивов оставил).
Макс Пчелкин, и ушла.
Все_Умные_а_я_дурак, скинул верхушки? Ждем бумагу на 78,9 там лонгуй на все плечи
Макс Пчелкин
Все верно, но плечи можно и сократить, локально тренд вверх слабеет… Нужна передышка.
Плечи — это враг трейдиллы и друган любо...
24 лярда оборот за день.

Виктор Петров
Послушайте, дружище, думайте что пишите когда вас «назначают»....
Что значит «специально обученные люди», в смысле? Их «специ...