Дмитрий, во всем виноват Газпром. 123,40 поддержку тэстила
Booppa, а итоге на хаях закрылись

| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 720,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

шило в мешке неутаишь. скоро шарахнет
Российское правительство готовится к возможному банковскому кризису из-за роста неплатежей по кредита...
Стал разбираться в причинах и нашел ответы.
шило в мешке неутаишь. скоро шарахнет
Российское правительство готовится к возможному банковскому кризису из-за роста неплатежей по кредита...
Дмитрий, новогоднее ралли? уже вешать гирлянды? Не дошли до моих тазиков цена… я практически без довеска поеду вверх. Попроси каракули свои ...

ПРОСТО МЫ
втб это убивец депозитов, оставь надежду всяк в втб входящий, не советую сюда заходить кто еще не зашел,(для новичков предупрежден...
Whisper, к вечеру все ТА приводятся в баланс.
Глянул и опупел — все резко поменялось. Просмотрел порядка половины бумаг на ММВБ.
Стал разб...
Дмитрий, опять ребусы! Ну вот смотрю я на этот график и вижу, что вроде бы как он должен продолжить движение вниз. А если опять новость кака...

23 декабря, Гусева назначили главным тренером московского «Динамо» до конца сезона. Гусев — воспитанник «Динамо». Он является заслуженным ма...
Почему может расти быстрее остальных в секторе:
▪️ Снижение ставки приведёт к росту кредитования и, что самое важное, к роспуску части резервов.
▪️ Дешевле всех в секторе с P/B 0,3. ☝️ Но банк прогрессирует в эффективности, а смягчение ДКП позволит частично решить основную проблему — большое число проблемных розничных кредитов.
▪️ Дивиденды выше всех в секторе, даже если будут платить по нижней границе. В этом сценарии они всё равно окажутся выше, чем у Сбера и дивидендных лидеров (МТС, Транснефть).
▪️ Крайне низкий NIM (разница между ставкой по кредитам и депозитам). В Q3 это были скромные 1,5% (в первом квартале — и вовсе позорные 0,7%). По мере снижения ставки NIM будет расти и в 2026 году уйдёт выше 2%, что станет огромной прибавкой для прибыли банка. Да и 2% — далеко не предел для ВТБ, банку есть куда наращивать показатель.
📈 Прогноз на 2026 год
Ожидают 650 млрд ЧП, это +30% г/г. Темп роста с высокой вероятностью превысит и Т-банк, и Сбер. ВТБ — более очевидный бенефициар снижения КС в 2026 году, так как банк хуже справился с её повышением в 2024 году. Зато сейчас сможет показать более высокий рост прибыли.
Дмитрий, опять ребусы! Ну вот смотрю я на этот график и вижу, что вроде бы как он должен продолжить движение вниз. А если опять новость кака...
Whisper, если туфли жмут — сдайте их и купите что то другое, либо поменяйте на свой размер