Николай Иванов, можите меня своим доходом за 2024 год удивить, ну или суммой налога к уплате в этом году. заранее знаю ответ, поэтому нам с ...
Donbass, А может тебе номер карты с пин кодом скинуть сюда?)) сколько заработал, все мое.
И специально для дебилов МВФ и Всемирный банк считает по ПАРИТЕТУ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ!.. Что толку заработать на острове 1 миллион евро, если коробок спичек там стоит 200 тыс евро. а пицца 2 млн евро.
Но только шариковы сидя в жмеринке считают номинальный доход и пересчитывают его в гривны или рубли и фантазируют о том, что бы купили у себя в жмеринке.
Нет! Цены то будут не как в жмеринке! Особенно на услуги. И соответственно от роста дохода растет и расход и реальный уровень жизни растет не так сильно.
Я вот на стоматологию потратил 1 млн рублей Элайнеры, 3 импланта, коронки, виниры И это выше среднего клиника. Друзья из США приезжают в эту же стоматологию делать, потому что в США они больше 10 млн рублей на это бы потратили. А их доход не в 10 раз больше моего, а в 3 раза.
Ну уж явно МВФ и Всемирный банк сложно заподозрить в российской пропаганде. Хотя хохлу из жмеринки везде рука кремля мерещится.

Финаме
БКС Мир Инвестиций