| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попов Андрей, у многих двойное гражданство.
Одно ясно: с диаспорами никому не удалось еще «справиться». Только договориться о взаимовыгодном...
Дэдпул, Ща оправдываться начнёт
«Сам Сбер - лучший мировой образец. Уникальная производительность труда, недостижимая для большинства мировых банков. Поэтому зарплата высокая, нам только мечтать остается. Но это справедливо», — сказал глава ВТБ Андрей Костин.
Как обычно в начале подведем итоги прошедшего квартала – 2 квартала 2025 г. Про историю Индекса Магов – смотрите старые посты. О выборе Магов в апреле 2025 г. в прошлом посте
https://teletype.in/@shadrininvest/eEgJGrT0HrZ
Индекс Магов за квартал дал результат -2,6% (Индекс Магов ТОП -2,0%) против индекса Мосбиржи полной доходности -3,3%.
Эдуард Лоскутов, это хорошо, значит спекули-продавцы закончились.
🏠 ВТБ. Локальный рост закончился. Дальше будет плохо.Ранее я писала о возможности получить небольшой локальный рост — цели оказались немног...
МОЛНИЯ
02.07.2025 14:17:23
ПЕРВОЙ РЕАКЦИЕЙ НА СНИЖЕНИЕ СТАВКИ ЦБ МОЖЕТ СТАТЬ НЕ РОСТ, А СОКРАЩЕНИЕ КРЕДИТНЫХ ПОРТФЕЛЕЙ БАНКОВ — КОСТИН
ИНТ...
Ранее я писала о возможности получить небольшой локальный рост — цели оказались немного выше в итоге.
Но по завершению коррекционной модели в волне [4] диагональ будет продолжена.
Я не верю в изменение ситуации за счет дивидендов, я вижу потенциал обновления исторического минимума.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Договор брокерского обслуживания ВТБЯ считаю, этот шедевр достоин занесения в анналы истории))
Регламент оказания услуг на финансовых рынк...
Павел, Они вроде раньше премиальное обслуживание «Привилегия» бесплатно давали, при определённом количестве акций. Утешительный приз, так ск...