Вы зря так надрываетесь, я грубых слов вам не писал, сходите в баню :-)) Вы не с финама? Таких заумных я видал немало и где они теперь? Когда-то пользовал моду торговать в дилинговом зале.Прошел аж целых три, пока не осознал какой это капкан. Но ща не об этом.
По вечерам они организовывали курсы обучения трейдингу и в торговом зале, невольно приходилось быть свидетелем.
Вот сидишь, скальпируешь и думаешь, чего молотит этот пургомет молодняу? Вот сколько есть проколов и засад — он загонял во все, заумными речами. Причем его пригнали из москвы, весь такой лысый и тяжелый, вам знакомый ?
Так вот после его «уроков» и залива бестолкового терминологического мусора никто из новых так сказать учеников не сохранил средства и месяца… Вы соображаете, академик, ни один!!! А молодой парень после его курсов «сел на гашетку» через стол от моего и слил на срочке более 3--х лямов, за три дня...
«Великого преподавателя столицы» заменили, базар пошел ненужный. Привлекли местного, фамилию тоже называть не буду и он продолжил «обучение», я иногда просто уши затыкал… Ну действительно, реально торгующему слушать эту дурь просто смешно и отвлекает от работы. Да купите вы энциклопедию Наймана, там все расписано как надо и не платите за дурдом!
Кстати, потом я как-то его встретил, чисто случайно и знаете где? Охранником, в продуктовом магазине, катал тележки с улицы в перчатках… Дурацкой привычки строить из себя черти-кого ни разу не имел. И потому нормально подошел приветливо пообщались и спрашиваю, что он тут делает что случилось? Да ничего не случилось, просто попробовал сам поторговать и как обычно тут-же слился. Ну ничего, настрой в порядке, все бывает.
Я все это к чему? К тому что засорять мозги заумными речами и гарцевать терминологией одно, а вот реально торговать и обходить картежные капканы в разных ситуациях — совсем-совсем другое. И не надо вам пытаться в этом переубедить, не тратьте свое так понимаю супер-дорогое время. Не нравится текст адресованный не вам — в игнор забейте и берегите нервы, пригодятся