witosp, ага 45р. Че то дорого)
DoxodVoborot, Это при хорошем раскладе
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

67-93=26/2= 13 93-13=80 ( прогнозная цена ) минус дивиденд 25 р на отсечке и того 55 руб.+ допэмиссия и того 45 руб за лист
DoxodVoborot, за щеку у тебя похоже схвачено, да плотно!!!))) родной ты мой инвестор втб)))
Отчет ВТБ 🤝ГРУППА ВТБ ЗА ЯНВАРЬ-АПРЕЛЬ СНИЗИЛА ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО НА 18,6%, ДО 165,5 МЛРД РУБВТБ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ АНОНС SPO ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕН...
ГРУППА ВТБ ЗА ЯНВАРЬ-АПРЕЛЬ СНИЗИЛА ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО НА 18,6%, ДО 165,5 МЛРД РУБ
ВТБ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ АНОНС SPO ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ АКЦИОНЕРАМИ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2024Г — ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕД
ВТБ МОЖЕТ АНОНСИРОВАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ НОВУЮ ДОПЭМИССИЮ, ЕЕ ОБЪЕМ БУДЕТ НЕБОЛЬШИМ В СРАВНЕНИИ С ПЛАНАМИ ПО ДИВИДЕНДАМ ЗА 2024 Г. — ТОП-МЕНЕДЖЕР
— — — — — — — —
Продолжаем разбавлять геополитическую рутину — на экране отчет ВТБ
И что еще интереснее — новый разговор про допку…
Кажется, ВТБ и допка понятия неразделимые, согласны ?
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
`ъ, учитывая что банк по сути признался в крупной ставке на рост рынка и в том что часть этой позиции есть до сих пор — это должно отражатьс...
Консерваторы делают свое дело и я не удевлюсь 4% инфляцию в 26г. Со ставкой 14-26%
ВТБ в январе ставил на сохранение ключа на уровне 21% до конца этого года. Пока что, вероятность исполнения этого сценария с каждым днём всё...