Парадокс ВТБ в том, что сейчас находясь в плюсе по нему(я добавил много к доле на самых низах 65-66-67, немного сократил-чтобы не выходить за определенный для ВТБ лимит)-и имея всего 1.5 проц портфеля(как и задумывал), и вижу что текущий мой плюс вырастет в больший.
Это единственная бумага на рынке-которую я не могу объяснить, дать технический либо другой расклад.
Причем рецепты даже ошибочные есть по всему листингу ММВБ-99% которого я не торгую, но отслеживаю.
Я с легкостью могу аргументировать(например) Сбер 750 причем «буквально завтра», рассказать про выдающиеся взлеты и падения, начиная с приватизационных чеков.
Но перед Скотством Костина-я искренне снимаю шляпу, это по сути единственный актив на мировых рынках включая золото и крипту перед которым я БЕССИЛЕН, и я это признаю
Причем мое бессилие, включает в себя торговый план увеличить спек лимит в 30!(плечи) раз, когда начнется огромная амплитуда(дневной скачок более 18 %), так как сама тех формула выброса(чтобы задействовать плечи) -проста.А вот как можно в 30 ТРИДЦАТЬ раз укатать собственную компанию, я видимо объяснить не смогу, даже при крупном росте