Сергей Хорошавин, банк Вообще не дорожит своей репутацией, Банк с низкой социальной ответственностью, которому плевать на клиентов, его проб...
Метод №5, Не соглашусь. мне обслуживание нравится. Карта Привилегия делает свое дело
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 022,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,8 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 27,4% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Zы, и он таки прав — судя по тому что его симку кто-то перевыпустил, он вклад не закрывал...
А вообще вместо взаимных обвинений над...
Геннадий Ник, я предупреждал ранее и предупреждаю сейчас: вы не имеете доказательств и обоснований обвинять кого-либо. Я не посмотрю, что вы...
Дмитрий Zы, это не вариант. До окончания договора по вкладу остался один месяц. Зачем мне терять проценты?
А в банке, куда были переведены с...
Геннадий Ник,
1. Ложь 1. Срок рассмотрения заявления с даты подачи должен закончиться, следовательно с нами должен был связаться дознавател...
Геннадий Ник, как вариант вы закрыли вклад и перевели деньги на другой счёт. Это всё есть в выписке. Даты вы видите.
Какие вопросы к ВТБ? В...
Источник, близкий к ОСК, добавляет, что в этом есть смысл: после переезда корпорация работала бы в пешей доступности от офисов как ВТБ, так и Минпромторга. «Банкиры сокращают расходы и повышают управляемость», – констатирует собеседник, близкий к Минпромторгу.
www.vedomosti.ru/business/articles/2023/09/21/996245-obedinennaya-sudostroitelnaya-korporatsiya-vozvraschaetsya-v-moskvu?from=newslineРяд крупных банков – ВТБ, ФК «Открытие» (входит в группу ВТБ), Промсвязьбанк, Московский кредитный банк – пока оценивают ситуацию на рынке и при необходимости скорректируют ставки по кредитам и депозитам, сказали «Ведомостям» их представители.
www.vedomosti.ru/finance/articles/2023/09/21/996248-banki-ne-speshat-povishat-stavki-po-vkladam?from=newslineГеннадий Ник, в данном случае любой истеричный и глупый клиент любого учреждения является «моськой», которая ничего не может сделать. Соглас...
Геннадий Ник, например по ошибке, либо сознательно.
Сознательно может быть с целью получить деньги в моменте, а потом обвинить банк в якобы ...
Геннадий Ник, а вам не кажется, что продление срока рассмотрение это связано с вами?
Лично я всё больше склоняюсь к тому, что это вы сами ...
Геннадий Ник, если бы вы обратились на самом деле в полицию, то дознаватель давно бы с нами связался, назначалась бы судебная экспертиза. Но...
Геннадий Ник, не обязан.
Геннадий Ник, впервые вижу такого бестолкового
Геннадий Ник, Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк
Геннадий Ник, Чтобы войти в интернет-банк нужно ввести пароль. Со смартфона нужен пин-код. Мошенники проникли в ваши компьютеры и отняли тел...
Геннадий Ник, Вы могли дистанционно это сделать
Геннадий Ник, согласно детализации был перевыпуск. А с вашим участием или нет будет разбираться следователь. Но вы должны в заявлении были у...
Геннадий Ник, что за чудо выписка у вас, где фиксируется перевыпуск карты, да ещё и факт, что он произошел без вашего участия?
Геннадий Ник, что за чудо выписка у вас, где фиксируется перевыпуск карты, да ещё и факт, что он произошел без вашего участия?