Ну что, эйфория, все растет. Я начал фиксировать прибыль и полностью выхожу из маржи. Спецы вангуют на 3050 хорошую коррекцию. Да и покупать...
Крым наш, Какая же тут эйфория то? На этой недельки все что-то как-то слабо но 0.025 жду....)))
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 046,6 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,2% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что, эйфория, все растет. Я начал фиксировать прибыль и полностью выхожу из маржи. Спецы вангуют на 3050 хорошую коррекцию. Да и покупать...
Потребительское кредитование также продолжило расти высокими темпами (+1,6%), но во втором полугодии можно ожидать некоторого охлаждения рынка с учетом ужесточения с 1 июля 2023 года макропруденциальных лимитов. Рост корпоративного кредитного портфеля ускорился до +1,3 с 0,8% в мае.
Объем средств населения в банках значительно увеличился (+2,1%), в том числе благодаря крупным бюджетным выплатам. Средства компаний умеренно сократились (-1,0%) на фоне налоговых выплат и снижения нефтегазовых доходов.
В июне прибыль банков составила 314 млрд рублей, что на 15% выше майского результата (273 млрд рублей), в основном за счет доходов от валютной переоценки.
cbr.ru/press/event/?id=16949
Я так весь портфель диверсифицировал в одинаковых пропорциях. ВТБ, Сбер, Газпром, Алроса, Русал, ГМК и немного ТКС и Россети. Хочу еще купит...
Фиг Вам, А чем будет вызван боковик?
пожалел, что приобрел ВТБ при СПО ни дивидендов не роста как БСП. Проводят допэмиссию для подбора
всего мусора, ушедшего из России. не нужна...
С.В., а это не ошибка… это целенаправленное нае…лово хомяков! Ремора топит за рост тогда, когда ему нужно закрыться об людей, т.к. сам ждет ...