ВТБ пошел один против всего банковского сектора, что то формул делает.
Константин Лебедев, просто сегодня (2 декабря) отмечается День Банковского работника.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,7 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По итогам ноября доля Топ-20 публичных фондов (отчитывающихся перед SEC) в капитале ВТБ выросла до 6,71%.
Value, во как!.. Я вот тут кое что сократил, купленное как верно заметили на «вторжении».Пора немного «защитных „купить, типа Polymetall.
Арсений Нестеров, сбера продали?
VLaDiMiRK, Часть сбера и часть Газпрома… То, где ликвидность… Но Газпром буду откупать… ВТБ вообще почти не торгую-диапазон 0.046-0.052---это бесплатно.А маркетмейкер зверь--помогает разгрузиться Пенсионнику Открытия пониже. Фонды тарят весь ноябрь, тут писали сегодня…
Арсений Нестеров, НПФ Открытия с июля по октябрь вообще ничего не продавали, лаже немного прикупили. Не факт что они будут разгружаться вообще.
Value, Интересно, что там пишет Нестеров. я его давно забанил. он рассказывал одну и туже историю несколько раз. думаю у дяди серъёзный склероз.
По итогам ноября доля Топ-20 публичных фондов (отчитывающихся перед SEC) в капитале ВТБ выросла до 6,71%.
Value, во как!.. Я вот тут кое что сократил, купленное как верно заметили на «вторжении».Пора немного «защитных „купить, типа Polymetall.
VLaDiMiRK, Часть сбера и часть Газпрома… То, где ликвидность… Но Газпром буду откупать… ВТБ вообще почти не торгую-диапазон 0.046-0.052---это бесплатно.А маркетмейкер зверь--помогает разгрузиться Пенсионнику Открытия пониже. Фонды тарят весь ноябрь, тут писали сегодня…
Константин Лебедев, объёмы в 2 раза меньше средних за последние дни. Кукл легко вверх тянет пока, раз так решил…
Константин Лебедев, объёмы в 2 раза меньше средних за последние дни. Кукл легко вверх тянет пока, раз так решил…
Alex666, Наоборот выше средних объем. Не та бумага, чтобы без объемов расти
Костин стал кавалером.
Собрал полную коллекцию орденов за заслуги перед отечеством.!
Крепко держимся. Может потому что на вторжении перепродали уже до этого. Пружину сжимают уже 4 день. Может и вверх выйдем, 5к опять пощупаем снизу. Ну вверх так вверх. Надо тогда выше 5к закрепляться и дальше на давно ожидаемое ралли..)
Alex666, Всё, торпеда на 4600!!! прибыль сумашедшая!
ShtrenD, да ладно. Надоело уже в этом узком коридоре катать лонг-шорт туда-сюда. Пора бы выйти куда-то…
Мы ожидаем в этом году рекордную прибыль, которая должна превысить 300 миллиардов рублей— Костин
Что касается работы с населением, то наш кредитный портфель вырос на 18,4%, преимущественно за счёт ипотеки — это главный сегодня продукт, который востребован, даже несмотря на то, что сейчас тенденция к повышению ставок пошла. Мы за 11 месяцев впервые выдали триллион рублей ипотеки, что позволило улучшить жилищные условия где-то 300 тысячам семей
И сейчас внедряем новые продукты тоже. Например, недавно стали внедрять так называемую эко-ипотеку, когда мы снижаем процент примерно на 1,6 процентных пункта при условии, что заёмщик покупает жильё, соответствующее высоким экологическим стандартам. Мы будем это развивать
Я тут на днях столкнулся с историей одного займа от ВТБ!
Тухляк под миллиард!
Сколько таких в нашей банковской системе?!
Держитесь, денег нет!
Крепко держимся. Может потому что на вторжении перепродали уже до этого. Пружину сжимают уже 4 день. Может и вверх выйдем, 5к опять пощупаем снизу. Ну вверх так вверх. Надо тогда выше 5к закрепляться и дальше на давно ожидаемое ралли..)
Alex666, Всё, торпеда на 4600!!! прибыль сумашедшая!