Школа Свободных Наук, По оценке компании CDN Video, с августа, когда в России начали наблюдаться проблемы с доступом к YouTube, трафик этой ...
Александр Александров, весьма удобно
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 169,2 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,0 |
| EV/EBITDA | 39,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Школа Свободных Наук, По оценке компании CDN Video, с августа, когда в России начали наблюдаться проблемы с доступом к YouTube, трафик этой ...
Нормуль, август показывает уже, что трафик ютуба плавно растекается по другим соцсетям. Мб и правда немного перепадёт от этого ВК, но вряд л...
Нормуль, август показывает уже, что трафик ютуба плавно растекается по другим соцсетям. Мб и правда немного перепадёт от этого ВК, но вряд л...
Интересно, что ответят
www.rbc.ru/technology_and_media/20/09/2024/66ec58dd9a79473e16797512?from=short_news
«Месячная аудитория за этот период, согласно данным Mediascope, выросла на 1,3 млн — до 66,6 млн пользователей», — сказано в сообщении.
Число ежедневных просмотров на платформе в августе 2024 года по сравнению с июнем выросло на 36% и составило 2,5 млрд. Как отметили в пресс-службе сервиса, платформа достигла таких результатов благодаря улучшению продукта для авторов и зрителей. «Были усовершенствованы алгоритмы рекомендаций: зрители стали получать больше интересного контента и чаще проводить время на платформе, а авторы — собирать больше просмотров и реакций от наиболее вовлеченной аудитории», — добавили в пресс-службе.
Данные были сформированы Mediascope Cross Web. Проверялся период июнь — август 2024 года среди пользователей в России.
tass.ru/obschestvo/21914119
Пользователям стал доступен новый интерфейс «VK мессенджера» в веб-версии соцсети. Он включает в себя новый дизайн, функциональность и инфраструктуру

Это не так устроено.
Давайте я расскажу вам и остальным, что происходит с технической точки зрения.
Замедление это DDoS атака на инфраструк...
Это не так устроено.
Давайте я расскажу вам и остальным, что происходит с технической точки зрения.
Замедление это DDoS атака на инфраструк...
Сильнее не замедляют не потому, что не могут вырубить под корень
Дмитрий, Газпром 500 млрд выделили на строительство инфраструктуры в нижнем новгороде. Деньги есть. да и гугловские сервера национализируют....
VK Видео запускает новую программу монетизации на платформе — Ъ«VK Видео» запускает новую программу монетизации на платформе, сообщил «Ъ» пр...
Александр Александров, у меня он летает и без ВПН, никаких замедлений.
Александр Александров, а с чего вы взяли, что Ютуб заблокировали?)
Надеюсь, что будет так.
Но надежды слабые.
У ВК было время после блокировки Инсты на улучшение инфраструктуры.
И что-то никаких улучшений н...