| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 168,2 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,0 |
| EV/EBITDA | 39,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Усманов вышел и поэтому Мейл начал сдавать позиции или Мейл не оправдал надежд и Усманов вышел? Курица или Яйцо?!
Национальное Достояние, не надо об этом думать… это все вопросы. не влияющие на размер вашего депозита
Ярослав, если думать строго о том, что влияет на размер депозита, то можно превратиться в торгового робота. Да и этот вопрос не праздный в общем-то, для общего понимания кухни.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Усманов вышел и поэтому Мейл начал сдавать позиции или Мейл не оправдал надежд и Усманов вышел? Курица или Яйцо?!
Национальное Достояние, не надо об этом думать… это все вопросы. не влияющие на размер вашего депозита
Останавливающий объём, ускорение движения и бычья дивергенция являются признаками разворота. Да, он еще не подтверждён 100%. При этом всё очевидно.
Marina Bystrova, разворот смотрят на дневных таймфреймах и старше… а у вас 15 мин… да это все завтра порастет и все сигналы сменятся на медвежьи…
Ярослав, думаю на лондонском графике будет V образный разворот, самое очевидное.
Marina Bystrova, во все очевидное всегда вмешиваются внешние незапланированные факторы… вот сменил майл тикер и весь график за год с лишним исчез, ничего построить нельзя… Когда целиком график был, делал построения и выходило, что сейчас идет последняя волна падения, но ближайшие уровни, что я увидел. когда цена еще была высока — это 740...760… Их уже прошли, а далее я даже и не смотрел…

Останавливающий объём, ускорение движения и бычья дивергенция являются признаками разворота. Да, он еще не подтверждён 100%. При этом всё очевидно.
Marina Bystrova, разворот смотрят на дневных таймфреймах и старше… а у вас 15 мин… да это все завтра порастет и все сигналы сменятся на медвежьи…
Ярослав, думаю на лондонском графике будет V образный разворот, самое очевидное.

Гендиректор VK Владимир Кириенко купил 50 000 глобальных депозитарных расписок на обыкновенные акции компании
по средней Средняя цена за бумагу составила 962,37 рубля, сообщила пресс-служба холдинга.
по текущему курсу у него осталось 33.5млн ))) уже скоро 20 лямов убытка будет....
мелочь а приятно.
Ну, как, ВЕЛИКИЕ ИНВЕСТОРЫ, теперь вы ВСЁ поняли ??? Я про это ГАААВНО mail.ru говорил, что оно есть полное Г., тогда, когда оно было выше 2 000 рублей.
Выше 2 000, Карл!!! Вдумайтесь и поймите всю глубину глубин.
Вот она — сила провидения и котов !!!
Судя по всему можем дойти до уровня ростелекома. Вспомнился анекдот — два альпиниста карабкаются, один падает, летит вниз. другой ему кричит
_ Ты жив?
-Жив
-А чего вверх не поднимаешься?
— Не долетел еще.