Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 177,4 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,1
P/S 1,2
P/BV -6,3
EV/EBITDA 40,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
25/09 Госа в заочной форме.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

303.6  -1.04%
  1. Аватар Даунито
    Marina Bystrova, новое фото — огонь!
  2. Аватар Ярослав
    Останавливающий объём, ускорение движения и бычья дивергенция являются признаками разворота. Да, он еще не подтверждён 100%. При этом всё очевидно.

Marina Bystrova, разворот смотрят на дневных таймфреймах и старше… а у вас 15 мин… да это все завтра порастет и все сигналы сменятся на медвежьи…
  3. Аватар Smart Investors
    Останавливающий объём, ускорение движения и бычья дивергенция являются признаками разворота. Да, он еще не подтверждён 100%. При этом всё очевидно.
  4. Аватар Ярослав
    Любой негатив буду слать в ЧС.
    Видно же что разворот, прекратите писать откровенный бред.

Marina Bystrova, сожалею — никак разворота не видать… отскок небольшой -да, может, а вот разворота нет
  5. Аватар Николай Ко
    Гендиректор VK Владимир Кириенко купил 50 000 глобальных депозитарных расписок на обыкновенные акции компании
    по средней Средняя цена за бумагу составила 962,37 рубля, сообщила пресс-служба холдинга.
    по текущему курсу у него осталось 33.5млн ))) уже скоро 20 лямов убытка будет....
    мелочь а приятно.

Efan, он перехэджировался фьючерсом :)
  6. Аватар Робот Бендер
    Ну, как, ВЕЛИКИЕ ИНВЕСТОРЫ, теперь вы ВСЁ поняли ??? Я про это ГАААВНО mail.ru говорил, что оно есть полное Г., тогда, когда оно было выше 2 000 рублей.

Выше 2 000, Карл!!! Вдумайтесь и поймите всю глубину глубин.

Вот она — сила провидения и котов !!!

Манул Кот, будем брать! по минус 37
  7. Аватар Манул Кот
    Ну, как, ВЕЛИКИЕ ИНВЕСТОРЫ, теперь вы ВСЁ поняли ??? Я про это ГАААВНО mail.ru говорил, что оно есть полное Г., тогда, когда оно было выше 2 000 рублей.

Выше 2 000, Карл!!! Вдумайтесь и поймите всю глубину глубин.

Вот она — сила провидения и котов !!!

8. Аватар Жан Ли
    Когда этот пузырь сдуется?
  9. Аватар Strelyanyj
    Судя по всему можем дойти до уровня ростелекома. Вспомнился анекдот — два альпиниста карабкаются, один падает, летит вниз. другой ему кричит
    _ Ты жив?
    -Жив
    -А чего вверх не поднимаешься?
    — Не долетел еще.

Nastya, Мылу до Ростелекома далеко, тот ведь прибыль приносит, а Мыло до сих пор не в курсе, чем ему скажут заниматься. Сидят и тупо смотрят на количество кликов по баннерам в Контакте.
  10. Аватар Strelyanyj
    Гендиректор VK Владимир Кириенко купил 50 000 глобальных депозитарных расписок на обыкновенные акции компании
    по средней Средняя цена за бумагу составила 962,37 рубля, сообщила пресс-служба холдинга.
    по текущему курсу у него осталось 33.5млн ))) уже скоро 20 лямов убытка будет....
    мелочь а приятно.

Efan, кому приятно, вам за Кириенко? — Ему по барабану.
  11. Аватар Nastya
    Судя по всему можем дойти до уровня ростелекома. Вспомнился анекдот — два альпиниста карабкаются, один падает, летит вниз. другой ему кричит
    _ Ты жив?
    -Жив
    -А чего вверх не поднимаешься?
    — Не долетел еще.
  12. Аватар Алексей Мананников
    Берите берите иначе она перестанет падать.))
  13. Аватар Efan
    мелочь а приятно.
  14. Аватар Ақын Кисельбаев
    Самое тяжелое — это будет высидеть прибыль когда она безоткатно пойдет в рост. Все новички рано повыскакивают в безубыток… А акция попрёт дальше без них.

Алексей Киселев, года через 3, а там очередной мировой кризис.

Алексей Мананников, мировой кризис вообще здесь ни при чем. Здесь сейчас своя локальная истерия. Истерия пройдёт, фонды выйдут и акция может легко пойти наверх против рынка.
  15. Аватар Artem Braun
  16. Аватар Алексей Мананников
    Самое тяжелое — это будет высидеть прибыль когда она безоткатно пойдет в рост. Все новички рано повыскакивают в безубыток… А акция попрёт дальше без них.

Алексей Киселев, года через 3, а там очередной мировой кризис.
  17. Аватар Ақын Кисельбаев
  18. Аватар Илья
    У кого какая средняя? 990р на 55 000р взял по мелочи, думал поймаю нож)

✔️AlgoDevil, у меня где-то 850 на 100,000 руб. Думаю ещё взять на 100,000 руб.

Алексей Киселев,
    У меня 860р. начинал с 400к, сейчас уже 3млн. в ней)

Илья, мощь! Надеюсь это не все ваши деньги.

Алексей Киселев,
    Главное что-бы она не померла совсем, а так выкарабкаюсь)
  19. Аватар Ақын Кисельбаев

Алексей Киселев,

Илья, мощь! Надеюсь это не все ваши деньги.
  20. Аватар Ақын Кисельбаев
    Класс!

Тимофей Мартынов, когда VK откроет блог на смартлабе?
  21. Аватар Илья

Алексей Киселев,
  22. Аватар Ақын Кисельбаев

Алексей Киселев, ниже 600 можно будет поискать возможности, и больше не делать усреднений!

✔️AlgoDevil, у меня немного не так система работает
    Напишу в блоге как закончу формировать позицию.
  23. Аватар ✔️AlgoDevil

Алексей Киселев, ниже 600 можно будет поискать возможности, и больше не делать усреднений!
  24. Аватар Smart Investors
    По VK у меня будет такая же железобетонная система как в ОАК десять лет назад. Тоже сначала была «просадка», а потом вышло так, что это моя лучшая инвестиция на конец 2017 года.

Алексей Киселев, наконец то. Суть инвестиций именно в стратегии грамотного усреднения позиции, если вдруг что пошло не так. И вложении в крупный бизнес.
  25. Аватар Ақын Кисельбаев
    По VK у меня будет такая же железобетонная система как в ОАК десять лет назад. Тоже сначала была «просадка», а потом вышло так, что это моя лучшая инвестиция на конец 2017 года. Терпение и время — лучшие инструменты инвестора.

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: