Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 137,4 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,6
P/S 1,2
P/BV 3,0
EV/EBITDA 3,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

47.3  -3.17%
Облигации ОВК
  1. Аватар ИМ
  2. Аватар ИМ
    ИМ, коррекция, а я покупаю пока дешево дают

Хома, хотя я тоже подкупил, последняя закупка будет на 65 если дадут, а дальше посмотрю, если не отскочит выйду
  3. Аватар Alexey Rondine
  4. Аватар ИМ
    ИМ, коррекция, а я покупаю пока дешево дают

Хома, у меня подгорать начинает от постоянного падения
  5. Аватар ИМ
    чет в 120 верить перестаю
  6. Аватар Курок Плотный
    Ещё денек подожду и продам это гмино, уйду в сбер и на всегда забуду этот металла лом
  7. Аватар Курок Плотный
    Эй, вагоны! Хватит лететь под откос, пробивая уровень сопротивления, без колес останетесь, ржавые каробки, возвращайтесь на шпалы и дайте мне заработать, а то у меня подгорает
  8. Аватар Маркиз Лафайет
    Ё… насос! Жора, где ты был?
    Где, ОВК продавали, я всё слил
  9. Аватар Курок Плотный
    Чет у меня подгорать начинает
  10. Аватар ИМ
    Снижение в рамках коррекции, 69.6 если повезет то на 65 увеличу позицию!!! не о том думаете 13 пакет санкций 24 февраля, возможно в пакет войдут алюминька и зерно, а если в пакете будут коррсчета РФ компаний, часть выручки останется в иностранных банках, а рублик взлетит до небес, это реальные риски падения фондового рынка.
  11. Аватар Tverskoy_homyak
    Омг разогнали, дикая рыночная капитализация, как так то?
  12. Аватар Dobryak
    Началось падение ?? Брокер ВТБ не дает шортить.

MEP3CKUU_XAPEK, мне дает
  13. Аватар Ой, вэй!
    гражданин планеты Земля, Ну тогда прочтите свое сообщение «ЮрКо, у компании выручка 60 млрд, а капа 220 млрд. Прибыли нету, откуда дивы?»
    Во...

ЮрКо, чтобы иметь хорошую прибыль от оборотов с ценными бумагами, надо чтобы обороты были как минимум на уровнена уровне Лукойла, Газпрома или Сбера. А ещё лучше чтобы как у Эппла или Гугла.
  14. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    Началось падение ?? Брокер ВТБ не дает шортить.
  15. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
  16. Аватар Mahdi Yakoub
    втб брокер в шорт даёт!
  17. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, На сколько думаете?

barmalei, дежурный по вагону, ИМ, на на него орентируюсь, он сидит в позиции, начнет фиксировать, обычно он пишет на ветки
  18. Аватар Наблюдатель
  19. Аватар Yurismi
    не понимаю кто вообще покупает это д… мо, да еще и по такой баснословной цене… десять рублей максимум
  20. Аватар Владимир Рожанковский
    Да, это вкусное блюдо для хомячков… Скорей бы уже рынок снова стал респектабельным!
  21. Аватар Курок Плотный

barmalei, 120 а дальше возможный вынос шортистов и глубокий корректоз, понаблюдаем ивозможно перезайдем
  22. Аватар barmalei
    Идем хорошо к своим целям

23. Аватар Курок Плотный
    Прикольно будет, когда акцульку тарить будут на 145
  24. Аватар Курок Плотный
  25. Аватар Якут Якутяшка

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: