Кросавчек, а вот здесь самый сложный ответ — не знаю. Пока не вижу целей — пока нету линий сопротивления на дневном, без которых трудно прог...
Дмитрий, так многие наверное вчера и сегодня пытались спекульнуть в бумаге.
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 162,7 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 15,2 |
| P/S | 1,9 |
| P/BV | 2,9 |
| EV/EBITDA | 6,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кросавчек, а вот здесь самый сложный ответ — не знаю. Пока не вижу целей — пока нету линий сопротивления на дневном, без которых трудно прог...
И. М., я бы наверно больше пытался прикинуть цену, которую может дать стратег при выкупе. Скорее всего она будет ближе к стоимости текущих п...
LossDaddy, сегодня весь день делал модель в Excel + смотрел вашу, смотрел обзор Совкомбанка, спрашивал ИИ (он лажает, но некритично), перепр...
Потеряев А.А., такой депозит как у вас можно сливать каждый месяц и каждый месяц пополнять… позиция на 2000 рублей
Потеряев А.А., Страна под санкциями находится, а компания вся в долгах, хотя золото в цене выросло в два раза… Эта компания была еще в 2011 ...
Может сегодня 0.95 покажет?
Потеряев А.А., вы не зарабатываете!!! сегодня повезло, завтра не повезет
Кросавчек,
Предполагаемая оферта 0,568 и с каждым днём растёт. На сегодня у меня заявка формальная 10 лотов по 0,7227. Если золото будет п...
Потеряев А.А., это понятно, что 0,487 не увидим, а в районе 0.6?
BlameMaynard, это хорошо. У меня было усреднение в район 0,72. Было бы приятно снова зайти.
2-10 лот в сделке — это лудомания, а не трейдинг, можно еще демо счет открыть