Kubyshka, позвоните в службу поддержки если брокер Сбер то номер 900 ответит робот попросите специалиста по инвестициями вам подскажут как п...
Вячеслав Сташин, спасибо, но у меня ТКС, и у них там пока никто не в курсе, что делать с этой допкой)
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 120,9 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 11,3 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 2,2 |
| EV/EBITDA | 5,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Barb, я правильно понимаю, что Вам Сбер предлагает так реализовать преимущественное право?
Кому-то здесь вообще предложил участие брокер, ил...
Вячеслав Сташин,
Я так понял, что цену еще не определили. Мне Сбербанк предложил выкуп 281 шт., это меньше 1 лота
Товарищи форумчане! У эмитента есть на размещение акций 12 месяцев. С чего вы все взяли что это будет по 0.7-0.8 или в мае или в июне? Вам с...
Камчатский Краб,
Не совсем так…
Вернее совсем не так.
Количество акций по преимущественному праву пропорционально допэмисии.
Т. Е. Если у т...

100 % аллокация возможна при условии покупки до 17 июня и без превышения уже имеющегося пакета акций
Товарищи форумчане! У эмитента есть на размещение акций 12 месяцев. С чего вы все взяли что это будет по 0.7-0.8 или в мае или в июне? Вам с...
Если на 06.05 были включительно, то да, сможете купить. Вопрос только в цене, которую предложат
Галина Хламова,
Камчатский Краб, нет, у них на размещение 12 месяцев, какая будет в этот момент цена неизвестно
Ramha, То есть, я правильно поняла, если даже у тебя на текущий момент нет акций, но до 6 мая 2024 г. были, ты можешь участвовать в покупке ...
Ramha, То есть, я правильно поняла, если даже у тебя на текущий момент нет акций, но до 6 мая 2024 г. были, ты можешь участвовать в покупке ...
Текущая цена: 0,9417₽
Целевая цена: 1,2₽
Потенциал роста: 27,4%
Горизонт: долгосрочный
–––––––––––––––––––––––––––
📈 Ключевые финансовые показатели:
— Капитализация: 127,9 млрд руб
— Выручка 2023: 67,8 млрд руб (+19% г/г)
— EBITDA 2023: 30,9 млрд руб (+23% г/г)
— Чистая прибыль 2023: 0,7 млрд руб (против убытка 20,1 млрд руб в 2022)
— Рентабельность по EBITDA 2023: 46% (против 44% в 2022)
Телеграм канал Фундаменталка — обзоры компаний, ключевых новостей фондового рынка РФ
–––––––––––––––––––––––––––
🟢Факторы роста:
— Рост цен на золото;
— Рост производства;
— Реализация инвестиционных проектов;
— Дивиденды по итогам 2024 года;
🔴Факторы риска:
— Укрепление рубля;
Если правильно понял то действующим акционерам до 6 мая — аллокация 100% а остальным сколько останется при одинаковой цене spo.
0.76 — 0.80 ...