Конечно выкупают, Тесла теперь на уровень МТС-а вышла по чистой прибыли, правда с помощью правительства с перераспределением средств в пользу электрокаров. Теперь осталось отбить убытки прошлых лет и выйдем через тысячу лет на окупаемость
laoban, а чего вы продалжаете «пузырь» отслеживать каждый день?..
За других переживаете?..
Алексей Rexusman, за деньги переживаю, сижу в шортах веря в здравый смысл, биржа стала каким то тик током
laoban, по поводу тик тока — чего ж тогда здесь институционалов туча сиидит?
Да и SP500 зачем пузырь покупала по 695$, они камикадзе?..
Да и PEG будет снижаться в ближайшие 1-2 года. На 2022 очень реально на уровне 1,5-2.
Алексей Rexusman, давайте попробую по порядку, но вы скорее всего сразу с 10ток напишите следом и нить мысли будет уже не найти… Покупали пузыри и будут покупать, это ведь не первый раз, сколько сидело институтов в Yahoo, сколько сидело в 2008 в ИЦБ… это не аргумент. Тем более вы не видите их позиций целиком, там структуры сложные, есть дочки у них на балансе могут быть опционы в противовес и тд и тп. Пока я пишу, вы набрасываете вопросы, меняете аргументы не соблюдая последовательности, не зная кто я и как я торгую даете советы, много эмоций и высокомерия, это не оставляет шанса вести диалог.
laoban, вашу нить из-за вашей пунктуации также трудно уловить…
«Казнить нельзя помиловать» :( по полчаса ребусы разгадываю…

Финаме
БКС Мир Инвестиций