Здравствуйте, прошу не отмечайте как спам, я развиваю свой телеграмм канал, который и вам может быть полезен.
Хочу предложить вступить в мой телеграмм канал, в котором я сливаю сигналы РДВ(сигналы с горизонтом от месяца), Финсоветника (как и у РДВ много долгосрочных сигналов, работает в основном по фундаментальному анализу, но достаточно часто попадает, хоть и приходится ждать), и Full-Time Trading (в основном свинг сигналы с горизонтом в неделю, и иногда бывают интродей сигналы). По сути можно на базе этих трех составить какую-то сбалансированную стратегию, типа часть в долгосрок на сигналах РДВ и Финсоветника, часть на спекуляции, или отдать предпочтение какой-то одной из стартегий...
Стоимость всех трех источников порядка 40 тыс.руб/мес, но я в своем канале сливаю их все всего за 1000 рублей в месяц! Но есть еще тариф на неделю за 250 рублей, чтобы вы могли самостоятельно протестировать предоставляемый сервис.
Как видите, выгода просто супер!
Просто перейдите и понаблюдайте для начала, и уже потом сделаете свой окончательный вывод.
Ссылка на канал: t.me/joinchat/6feQN2tnwQw4NGFi
Данил Первый, иди в баню

Финаме
БКС Мир Инвестиций