💡Тинькофф
🥜Недавно был пост по этой компании, но там были мысли по долгосроку. Кстати, я взял 25% от лимита, а там посмотрим, может даже ...
Хомяк с биржи,
плюсую (ставлю лайк ) не глядя!
почему? внятные графики, цифры и обоснование!
| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 854,0 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,5 |
| P/B | 1,3 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,3% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

💡Тинькофф
🥜Недавно был пост по этой компании, но там были мысли по долгосроку. Кстати, я взял 25% от лимита, а там посмотрим, может даже ...

А как узнать, по какой цене брокеры продают заблокированные расписки сейчас? Что б понимать, насколько сильны навес может быть. Нет ни у ког...

Сергей Хорошавин, АТОН насколько я знаю именно продаёт расписки глобалтранса. И сейчас у него некоторые проблемы с этим возникли. Но всё на ...
Andrey Rename, то что брокер предлагает вам купить расписки не означает что именно он вам их продает, в таких сделках брокер в любом случае ...
Сергей Хорошавин, Как по мне эта лицензия есть почти у всех. АТОН торгует заблокированными расписками и ещё и шортит одновременно акции. Циф...
Andrey Rename, брокер, если не имеет специальной лицензии, не может покупать и продавать, он может только выводить сделки клиентов на биржу ...

AlexanderTsar, Скорее всего проследить всю цепочку владения акциями не представляется возможным. Какой-нибудь Джон 10 раз перепродал свой па...
Andrey Rename, только год назад дисконт был значительно больше. 2400-2500 это цена сейчас. Скорее всего год назад была как минимум вполовину...
AlexanderTsar, Благодарю!
Редко пишу про конкретные имена. Хороших подборок сейчас много (например, вот эта), найти ответ на вопрос «что купить?» в наше время легко, как никогда.
Но некоторые акции на время выпадают из подборок.
1️⃣ Новатэк.
Поток негативных событий привел к снижению цены на 18% от максимумов октября 2023. Трудности с Арктик СПГ и флотом для перевозки сжиженного газа останутся позади, а рост прибыли и дивидендов будет наградой за терпение. Жду 1400 рублей и буду принимать решение покупать или ждать дальше.
2️⃣ ТКС.
Вероятность продаж от тех, кто покупал расписки «там» за полцены привели к снижению цены на 18%. Аналитики пишут про банк хорошо, но есть нюансы. Сменился и собственник, и менеджмент. На старых дрожжах банк еще какое-то время будет расти, а как дальше — непонятно. И навес от покупателей расписок не просто большой, а очень большой. Мне нравится идея купить акции ТКС на просадке, хотя не факт что она будет очень глубокой. Жду… Уровень 2900 рублей в качестве ориентира. Но! С ней нужно быть аккуратнее.
Maxkurs, ты вроде про стоимость акции пишешь, а он же про облиги спрашивает…
Попадалово. Перспективы TCS Group на близшайшие несколько лет? Нужен совет! Всем доброго времени суток!
Хотелось бы услышать мнение форумчан...
d. для Референсного актива 4: значение цены глобальной депозитарной расписки «TCS Group Holding PLC» (TCS), ISIN US87238U2033, опубликованное на официальном сайте биржи London Stock Exchange (https://www.londonstockexchange.com/stock/TCS/tcs-group-holding-plc/company-page, тип котировки Last close), умноженное на Курс пересчета, действующий на 3 марта 2022 г.