Тинек восстановил приложения) Клиенты побежали быстрее сливать бумагу.
Николай, :)
| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 893,8 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 104 |
| P/E | 5,8 |
| P/B | 1,4 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 3,1% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Переоцененная в три раза акция(по сравнению со сбером), под угрозой санкций, падает четвертый день подряд. Но все равно в стакане есть покупатели.
Этот говностак все равно придёт, к адекватной оценке — к 1200 р например.
У всех глючит долбанный тинек брокер?

Созерцатель, Смотря в чем расписки. Рублевые, я думаю не тронут, ну а из долларовых я думаю многие уже вышли.
Alvin Merphy, как не тронут втб сбер тронули(перекинули расписки к др. брокерам(рублёвые) тинёк ду маешь милуют?
ну ладно расписки допустим перекинут, к другому брокеру, в кит, в инвест палату или ещё куда подальше спрячут, туда о которых и в россии не ...
Евросоюз может отключить Газпромбанк, Альфа-банк, Росбанк и Тинькофф от SWIFT-переводов в рамках девятого пакета санкцийЕвросоюз может отклю...
Евросоюз может отключить Газпромбанк, Альфа-банк, Росбанк и Тинькофф от SWIFT-переводов в рамках девятого пакета санкцийЕвросоюз может отклю...
Кредиторы оживились и начали резко сообщать о желании обанкротить своих клиентов из-за того, что мораторий на банкротство истек 1 октября.
Только за октябрь кредиторы опубликовали 5953 сообщения (в 2,4 раза больше октября 2021 года), а за ноябрь — 3327 (увеличение на 42% к ноябрю 2021-го).
Банки РФ в третьем квартале 2022 года скорректировали структуру выдач и значительно нарастили объемы кредитования заемщиков с высоким показателем долговой нагрузки (ПДН), говорится в обзоре финансовой стабильности Банка России.
Доля выдач наиболее рискового сегмента ПДН 80+ по результатам III квартала превысила 32% (28% в II квартале 2022 г.), что сопоставимо с предкризисным уровнем (33% в IV квартале 2021 г.). Изменения в структуре выдач произошли на фоне смягчения требований к капиталу по новым выдачам и роста риск-аппетита, отмечает регулятор.
На ухудшение стандартов кредитования указывает и динамика PTI (показателя долговой нагрузки, рассчитываемого банками на основании собственных моделей оценки дохода), подчеркивается в обзоре ЦБ. Доля кредитов с PTI более 50% выросла за III квартал на 14 п.п. и достигла 42%.
Анатолий Полубояринов, а должно быть наоборот !
Сбер должен стоить 3 капитала по 900 р, а Тиньк 0,5 капитала, потому что прибыль у Тинька бы...