Владимир Кожемяко, а что ты злишься? Один написал насрать на меня, хотя я ему ничего не сделал плохого. И ты тоже.
Дмитрий Первый, вот о чём я думал, детали от дрозда будут востребованы, для электротехники

| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, мне похер если честно, как хочешь, ты 8 раз пишешь это, сиди может 80 завтра
Размоют твоего дрозда до 10 копеек
Владимир Кожемяко, Вован ну выйду завтра
Дмитрий Первый, сиди иди в лес,37 было мало,34 мало,30 мало
Владимир Кожемяко, почему? Я бы услышал тебя, если бы это было 44. И выходи.
Дмитрий Первый, я тебе помочь хотел, но только дошло, что сам я дурак, если пытался тебе что-то объяснить
khornickjaadle, вот я и начал… только плохо все…
Дмитрий Первый, куда он поедет? фантазёр
Владимир Кожемяко, светофор поедет! Сам ты 🧟
Дмитрий Первый, повезло, у меня слов нет, то-то я смотрю ты фартовый
Дмитрий Первый, ладно, надо забыть это Фомо и начинать всё сначала.
khornickjaadle, и после этого 720… А я вышел по 150. Даже с розой 150к моей, я бы вышел с 650к
Владимир Кожемяко, да, мне нужно это. И мне бы повезло.
khornickjaadle, как дрозд ап сейчас, также соберут и поедет
Дмитрий Первый, смело, я бы не решился.
Дмитрий Первый, он долго мутился на 82 рублях, а потом случился рост на 100% за день.
Дмитрий Первый, ты глупый 🍄, который не думает, что, почему, как, зачем? иксы только в башке
khornickjaadle, вот тогда я залез по 150 и усреднился до 139
khornickjaadle, я хотел зайти на полтора ляма, жена отговорила. Так бы было 7 лямов… Поэтому, когда я прочитал блог maxkursa, что это новый ...
Дмитрий Первый, он долго мутился на 82 рублях, а потом случился рост на 100% за день.
khornickjaadle, а хочешь ещё прикол, у людей примерно одинаковое на руках количество акций дрозда что ап, что обычки, а обычку в два раза до...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).