Дмитрий Иванов, должно прибыть хоть раз то?)
Дмитрий Первый, на короткое время возможно
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, должно прибыть хоть раз то?)
Владимир Кожемяко, откуда мне знать на ком, главное — подняли.
Дмитрий Первый, тут 2 путя. либо снова убудет, либо все-таки вопреки всему прибудет
Владимир Кожемяко, откуда мне знать на ком, главное — подняли.
Дмитрий Иванов, так у меня убыло
Дмитрий Первый, так нельзя делать. если где-то прибыло, то где-то убыло. ты просто обязан будешь их снова проиграть
khornickjaadle, подняли на ком? на жадных физиках
khornickjaadle, объем ищи до разгонов, а не после
khornickjaadle, объем ищи до разгонов, а не после
Владимир Кожемяко, ну и что, там же 50 концов подняли с лоя.
Дмитрий Первый, если не лет. Я по индикатору Дака увидел интересную штуку. Кто-то покупал ГТМ большими объёмами на падении цены, начиная с 2...
khornickjaadle, жди, сливать даже, уметь надо, понемногу, а он на 300 уйдёт
Владимир Кожемяко, ну и где там объёмы на падении — их нет. Ценник правда упал с 729 на 500. Но там, на уровне 500, уже покупец появился.
Дмитрий Первый, так нельзя делать. если где-то прибыло, то где-то убыло. ты просто обязан будешь их снова проиграть
Владимир Кожемяко, ну и где там объёмы на падении — их нет. Ценник правда упал с 729 на 500. Но там, на уровне 500, уже покупец появился.
khornickjaadle, а теперь продаёт, да вы что? Как и все остальные какахи 3 эшелона, где есть огромные объемы на падении, а роста нет
Дмитрий Первый, если не лет. Я по индикатору Дака увидел интересную штуку. Кто-то покупал ГТМ большими объёмами на падении цены, начиная с 2...
Владимир Кожемяко, по 200 уйду с биржи)
khornickjaadle, смотри сколько дней и месяцев ждали люди
Дмитрий Первый, да, там всё начинает напоминать Ленэнерго. Преф оторвался от обычки и зависит от курса бакса. В Ленке обычка долго не росла,...
Дмитрий Иванов, да похер. Главное здоровье. Вот на базе огромные опята нашёл))
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).