Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот это правильно. Но это, к сожалению, только один из правильных выводов. А так ты всё равно допускаешь много фундаментальн...

Вася Баффет, не пришло мое время.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты бежишь впереди паровоза, да так, что он даже остает. Сначала делаешь, думаешь потом. Не спеши — это все едино тебе говоря...

symbol, если бы хоть один здесь сказал мне 5 сентября, когда у меня был профит хороший, выходи. А то начали умничать по 39.
  3. Аватар Вася Баффет
    khornickjaadle, я после опыта Васи Баффета вообще ни ногой в Америку. Он там тоже встрял. Всё заморожено.

Дмитрий Первый, вот это правильно. Но это, к сожалению, только один из правильных выводов. А так ты всё равно допускаешь много фундаментальных ошибок.
  4. Аватар Symbol
    symbol, если взять сбер в октябре 2022 года. А если сейчас? Куда он пойдет? На 200? На 320? По истории я тебе все могу рассказать про любую ...

Дмитрий Первый, ты бежишь впереди паровоза, да так, что он даже остает. Сначала делаешь, думаешь потом. Не спеши — это все едино тебе говорят.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот именно. переключись на книги

Дмитрий Иванов, но мне нужно отсюда выйти хотя бы по 45. Иначе все зря.
  6. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, так я год на рынке. В год все знают как. Я уже все про себя написал в блогах и на форуме. Я же ищу свою ТС. Если бы не выеб… ...

Дмитрий Первый, ты считаешь только хорошие дни.
    Так не бывает и не будет
  7. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, слушаю всяких мудаков

Дмитрий Первый, вот именно. переключись на книги
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это взять тот же сбер в лонг и ничего не делать, и акция вырастет, и дивиденды будут (как пример). Извини, но что-то ты не т...

symbol, если взять сбер в октябре 2022 года. А если сейчас? Куда он пойдет? На 200? На 320? По истории я тебе все могу рассказать про любую акцию.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, значит идеи твои — дерьмо

Дмитрий Иванов, слушаю всяких мудаков
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 0.3-2% в хороший день, а в год сколько?

Дюша Метелкин, так я год на рынке. В год все знают как. Я уже все про себя написал в блогах и на форуме. Я же ищу свою ТС. Если бы не выеб… ся, то было бы минимум 80%
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да я тоже помоложе выгляжу, но сути это не меняет

Дмитрий Иванов, спасибо! Он очень правильно говорит. Я тоже дошел до этого. Буквально в 2015 году я был в 39 лет начальником строительства трёх 25 этажек. Я домой приходил чуть не плакал. Так я выпивать даже стал. Такой напряг из-за 90к на руки… Не хочу руководить людьми. Это просто жесть и нервы, ответственность) смотрю дальше. А как только стал думать как он и делать… на работе прозвали евреем)) те, кто жопу рвёт.
  12. Аватар Symbol
    symbol, основное! Что я там почерпнул! Взял и вышел! Либо зарезал сразу. То, что в году 52 недели и по 1% в неделю уже хорошо! А я по нескол...

Дмитрий Первый, это взять тот же сбер в лонг и ничего не делать, и акция вырастет, и дивиденды будут (как пример). Извини, но что-то ты не то читаешь и не то черпаешь, блин-ёпт.
  13. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну это так минималка) пока я не влезаю в дерьмо у меня получается 0.3-2% в день. Потом какая то идея, чтобы не интрадеить и ...

Дмитрий Первый, значит идеи твои — дерьмо
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Иванов, ну это так минималка) пока я не влезаю в дерьмо у меня получается 0.3-2% в день. Потом какая то идея, чтобы не интрадеить и ...

Дмитрий Первый, 0.3-2% в хороший день, а в год сколько?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты не сможешь иксы брать если будешь брать по 1% в неделю

Дмитрий Иванов, ну это так минималка) пока я не влезаю в дерьмо у меня получается 0.3-2% в день. Потом какая то идея, чтобы не интрадеить и всё… встрял.
  16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, мне 47, он в бати мне годится)

Дмитрий Первый, да я тоже помоложе выгляжу, но сути это не меняет
  17. Аватар Дмитрий Иванов
    symbol, основное! Что я там почерпнул! Взял и вышел! Либо зарезал сразу. То, что в году 52 недели и по 1% в неделю уже хорошо! А я по нескол...

Дмитрий Первый, ты не сможешь иксы брать если будешь брать по 1% в неделю
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тебе не помешает посмотреть

www.youtube.com/watch?v=ZvxUWCP4BI8

Дмитрий Иванов, мне 47, он в бати мне годится)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, деньги любят тишину — не говорю, сколько заработал и сколько потерял. Поднимусь на российском рынке — отдам. С точки зрения ...

khornickjaadle, понял, хорошо.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, эх, Дима. Трейдеры — скрытные люди, а он особенно. Говорит в основном то, что от него ждут и хотят услышать. Имхо.

symbol, основное! Что я там почерпнул! Взял и вышел! Либо зарезал сразу. То, что в году 52 недели и по 1% в неделю уже хорошо! А я по несколько процентов в день не беру. Слушаю разных…
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, мне бы поторговать с татариным. Он прямо похож на меня). Я из его видео почерпнул больше, чем откуда либо)

Дмитрий Первый, толковый видос. А у него же группа есть, они отдыхают на юге каждый год.
  22. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, мне бы поторговать с татариным. Он прямо похож на меня). Я из его видео почерпнул больше, чем откуда либо)

Дмитрий Первый, тебе не помешает посмотреть

www.youtube.com/watch?v=ZvxUWCP4BI8
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, надо нажимать на Ники) порядок потерь какой до сотни тысяч?

Дмитрий Первый, деньги любят тишину — не говорю, сколько заработал и сколько потерял. Поднимусь на российском рынке — отдам. С точки зрения торговли и инвестиций выбор был верный, прибыль есть. А знания пригодятся.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    symbol, это да. Из тонн и десятков тонн полученной и переработанной информации, можно выудить идею, которая сработает.

25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, случайно нажал в твой ник и прочитал в профиле:«Человек, измученный Сургутом». Я тут тож могу в категорию «мучеников» попаст...

khornickjaadle, надо нажимать на Ники) порядок потерь какой до сотни тысяч?

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: