Дмитрий Первый, вот это правильно. Но это, к сожалению, только один из правильных выводов. А так ты всё равно допускаешь много фундаментальн...
Вася Баффет, не пришло мое время.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, вот это правильно. Но это, к сожалению, только один из правильных выводов. А так ты всё равно допускаешь много фундаментальн...
Дмитрий Первый, ты бежишь впереди паровоза, да так, что он даже остает. Сначала делаешь, думаешь потом. Не спеши — это все едино тебе говоря...
khornickjaadle, я после опыта Васи Баффета вообще ни ногой в Америку. Он там тоже встрял. Всё заморожено.
symbol, если взять сбер в октябре 2022 года. А если сейчас? Куда он пойдет? На 200? На 320? По истории я тебе все могу рассказать про любую ...
Дмитрий Первый, вот именно. переключись на книги
Дюша Метелкин, так я год на рынке. В год все знают как. Я уже все про себя написал в блогах и на форуме. Я же ищу свою ТС. Если бы не выеб… ...
Дмитрий Иванов, слушаю всяких мудаков
Дмитрий Первый, это взять тот же сбер в лонг и ничего не делать, и акция вырастет, и дивиденды будут (как пример). Извини, но что-то ты не т...
Дмитрий Первый, значит идеи твои — дерьмо
Дмитрий Первый, 0.3-2% в хороший день, а в год сколько?
Дмитрий Первый, да я тоже помоложе выгляжу, но сути это не меняет
symbol, основное! Что я там почерпнул! Взял и вышел! Либо зарезал сразу. То, что в году 52 недели и по 1% в неделю уже хорошо! А я по нескол...
Дмитрий Иванов, ну это так минималка) пока я не влезаю в дерьмо у меня получается 0.3-2% в день. Потом какая то идея, чтобы не интрадеить и ...
Дмитрий Иванов, ну это так минималка) пока я не влезаю в дерьмо у меня получается 0.3-2% в день. Потом какая то идея, чтобы не интрадеить и ...
Дмитрий Первый, ты не сможешь иксы брать если будешь брать по 1% в неделю
Дмитрий Иванов, мне 47, он в бати мне годится)
symbol, основное! Что я там почерпнул! Взял и вышел! Либо зарезал сразу. То, что в году 52 недели и по 1% в неделю уже хорошо! А я по нескол...
Дмитрий Первый, тебе не помешает посмотреть
www.youtube.com/watch?v=ZvxUWCP4BI8
Дмитрий Первый, деньги любят тишину — не говорю, сколько заработал и сколько потерял. Поднимусь на российском рынке — отдам. С точки зрения ...
Дмитрий Первый, эх, Дима. Трейдеры — скрытные люди, а он особенно. Говорит в основном то, что от него ждут и хотят услышать. Имхо.
khornickjaadle, мне бы поторговать с татариным. Он прямо похож на меня). Я из его видео почерпнул больше, чем откуда либо)
khornickjaadle, мне бы поторговать с татариным. Он прямо похож на меня). Я из его видео почерпнул больше, чем откуда либо)
khornickjaadle, надо нажимать на Ники) порядок потерь какой до сотни тысяч?
symbol, это да. Из тонн и десятков тонн полученной и переработанной информации, можно выудить идею, которая сработает.
Дмитрий Первый, случайно нажал в твой ник и прочитал в профиле:«Человек, измученный Сургутом». Я тут тож могу в категорию «мучеников» попаст...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).