Дмитрий Первый, зато какая компания, ёпт. Такую да в других бы акциях
symbol, налетели на меня, как пчелы)) мне нужно доплачивать за трафик)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, зато какая компания, ёпт. Такую да в других бы акциях
Дмитрий Иванов, в глобалтрак
Дмитрий Первый, в этом плане я уже свое оттерпел) лучше быстрый и малый минус чем долгое нервное ожидание)
Дмитрий Первый, да, но только х->0 чел смогли додержать, не продав намного-намного раньше
Дмитрий Первый, ты хоть представляешь против каких сил и чем ты пытаешься играть? переиграть ты их можешь только в длинную и в самых лучших ...
Дмитрий Первый, слушай, ты там про 100000 вроде писал, да? На 100000 рублей можно не только через фонды инвестировать, но даже и набрать бум...
Дмитрий Первый, мечтатель
Глобалтрак со 150 упал до 15 потом улетел на 729,6, там все также писали что дерьмо!
symbol, как делить 150к? Это депо разве?
Глобалтрак со 150 упал до 15 потом улетел на 729,6, там все также писали что дерьмо!
Дмитрий Первый, так раздели депо, получишь не 1х, а 0,5х.. Уже хоть что-то
Дмитрий Первый, если бы не ты, я и не узнал никогда о светофоре. А ты ещё там и сидишь, блин. Ну как так?!
Дмитрий Первый, если бы не ты, я и не узнал никогда о светофоре. А ты ещё там и сидишь, блин. Ну как так?!
Вася Баффет, индекс будет расти. Ряд причин это помойка втб и поставленный раком Газпром
Дмитрий Первый, если хочешь руководствоваться ТА и ФА, изучай их сначала, а пока… Ну не спеши, блин. Хотя бы.
Дмитрий Первый, а вообще это вопрос больше не ко мне, а к индексному комитету Мосбиржи.
Вася Баффет, так почему не выкинуть оттуда калек?!!! Как в сиплом делают. Не тянет долбаный Газпром и втб нахер из там держать?
Дмитрий Первый, потому что это уже будут активные инвестиции, а не пассивные. У них ниже доходность по ряду причин.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).