Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, зато какая компания, ёпт. Такую да в других бы акциях

symbol, налетели на меня, как пчелы)) мне нужно доплачивать за трафик)
  2. Аватар Symbol
    symbol, и их также окучивали, как меня здесь

Дмитрий Первый, зато какая компания, ёпт. Такую да в других бы акциях
  3. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, в глобалтрак

Дмитрий Первый, понятия не имею. в сортах говна не разбираюсь и разбираться не желаю
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, в этом плане я уже свое оттерпел) лучше быстрый и малый минус чем долгое нервное ожидание)

Лари Грэмм, Таттелеком, в верх или низ?50/50
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, но только х->0 чел смогли додержать, не продав намного-намного раньше

symbol, и их также окучивали, как меня здесь
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, где?

Дмитрий Иванов, в глобалтрак
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты хоть представляешь против каких сил и чем ты пытаешься играть? переиграть ты их можешь только в длинную и в самых лучших ...

Дмитрий Иванов, с какого хера светофор уйдет?!!! Вон детский мир уходил, обувь уходила, планковали неделями!
  8. Аватар Symbol
    Глобалтрак со 150 упал до 15 потом улетел на 729,6, там все также писали что дерьмо!

Дмитрий Первый, да, но только х->0 чел смогли додержать, не продав намного-намного раньше
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, слушай, ты там про 100000 вроде писал, да? На 100000 рублей можно не только через фонды инвестировать, но даже и набрать бум...

Вася Баффет, 10000 получить на инвестициях за год? И 80 лет возвращать свои 800к?
  10. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, а там что произошло? Какой фундамент?

Дмитрий Первый, где?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мечтатель

Дмитрий Иванов, а там что произошло? Какой фундамент?
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    Глобалтрак со 150 упал до 15 потом улетел на 729,6, там все также писали что дерьмо!

Дмитрий Первый, ты хоть представляешь против каких сил и чем ты пытаешься играть? переиграть ты их можешь только в длинную и в самых лучших бумагах. ты задумывался что будет с твоими бумагами если светофор завтра уйдет с биржи? сможешь их кому-то продать на внебирже и почем продашь?
  13. Аватар Вася Баффет
    symbol, как делить 150к? Это депо разве?

Дмитрий Первый, слушай, ты там про 100000 вроде писал, да? На 100000 рублей можно не только через фонды инвестировать, но даже и набрать бумаг напрямую! Это совершенно нормальная сумма для начала инвестиционного пути. Я вообще с 30000 рублей начинал.
  14. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, мечтатель
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так раздели депо, получишь не 1х, а 0,5х.. Уже хоть что-то

symbol, как делить 150к? Это депо разве?
  16. Аватар Дмитрий Первый
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если бы не ты, я и не узнал никогда о светофоре. А ты ещё там и сидишь, блин. Ну как так?!

symbol, почитай мой блог. Там есть про компанию глобалтрак, которую разогнали сначала до 80, потом до 160, потом до 320, потом 720. Я завел блог и спрашивал людей. Выходить? Средняя была 139,25, сказали — выходи. Вышел — улетела на 700+ без новостей, без ничего просто разогнали. Я обиделся на всех. И случайно нашел светофор. Зазывала тут был один. Вот и жду теперь здесь иксов.
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Первый, если бы не ты, я и не узнал никогда о светофоре. А ты ещё там и сидишь, блин. Ну как так?!

symbol, он решил собственным депо поломать все правила
  19. Аватар Symbol
    symbol, да я не спешу. Я уже успел везде. Сижу в Светофоре два месяца.

20. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, индекс будет расти. Ряд причин это помойка втб и поставленный раком Газпром

Дмитрий Первый, нет, я не об этих причинах, а о том, что у активных инвесторов издержки выше, чем у пассивных.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если хочешь руководствоваться ТА и ФА, изучай их сначала, а пока… Ну не спеши, блин. Хотя бы.

symbol, да я не спешу. Я уже успел везде. Сижу в Светофоре два месяца.
  22. Аватар Symbol
    symbol, в светофоре как раз идея возникла из за графика. 150 было и 30 сейчас. Потом фундамент есть. Амбиции.

Дмитрий Первый, если хочешь руководствоваться ТА и ФА, изучай их сначала, а пока… Ну не спеши, блин. Хотя бы.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а вообще это вопрос больше не ко мне, а к индексному комитету Мосбиржи.

Вася Баффет, вот. Включили в индекс дерьмо. В штатах выкидывают такие компании.
  24. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, так почему не выкинуть оттуда калек?!!! Как в сиплом делают. Не тянет долбаный Газпром и втб нахер из там держать?

Дмитрий Первый, а вообще это вопрос больше не ко мне, а к индексному комитету Мосбиржи.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, потому что это уже будут активные инвестиции, а не пассивные. У них ниже доходность по ряду причин.

Вася Баффет, индекс будет расти. Ряд причин это помойка втб и поставленный раком Газпром

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: