Дмитрий Иванов, короче так вижу. МТС гэп не закрыт. Повалились примерно с 350. К лету будет перехай. Это 30%. С плечами почти 100%
Дмитрий Первый, это верняк. надо брать
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, короче так вижу. МТС гэп не закрыт. Повалились примерно с 350. К лету будет перехай. Это 30%. С плечами почти 100%
Дмитрий Первый, какое ралли? вниз если только, они все перекупленные, их можно шортить, не верю я в рост, кое-что ещё может и подрастёт, но ...
Дмитрий Первый, ты всю жизнь чужими мыслями жить собрался? начни уже свои генерировать и самое главное сумей их обосновать почему должно быт...
symbol, думаешь сбер скоро на ралли пойдет? А может МТС? Хорошо припало. Есть мысли? Татнефть? Что-то конкретное. Что сильнее попрет?
symbol, думаешь сбер скоро на ралли пойдет? А может МТС? Хорошо припало. Есть мысли? Татнефть? Что-то конкретное. Что сильнее попрет?
Дмитрий Первый, ни когда не советую, выражу лишь одно из мнений — сейчас самый момент войти в дивидендные ралли, эмитентов достаточно и, есл...
Дмитрий Первый, в этом плане я уже свое оттерпел) лучше быстрый и малый минус чем долгое нервное ожидание)
Лари Грэмм, слабак)
Владимир Кожемяко, что вы, чур меня… я такие какашечки по бешенной цене не покупаю… автошкола с ре = 18. не, увольте...
у ФСК за 9месяцев пр...
Дмитрий Иванов, почему другие графики показывали. Лари и Вова
Дмитрий Первый, тебе об этом давно талдычили, только ты в графике свечки геморойные искал
Дмитрий Иванов, ну вот, наконец то договорились до чего то
Дмитрий Первый, само собой
Дмитрий Первый, чтоб лошки на них сливали
Дмитрий Иванов, та нахер вообще графики, если все знают что это история?
Дмитрий Первый, дурень не свечки, свечки это лишь прошлые сделки. ты уверен что они повторятся в будущем?
Дмитрий Иванов, похожие свечки
Владимир Кожемяко, Светофор упал на общем фоне. И без новостей. Посмотрим. Я много графиков смотрел, тех акций, которые разгоняли. У них бок...
Владимир Кожемяко, Светофор упал на общем фоне. И без новостей. Посмотрим. Я много графиков смотрел, тех акций, которые разгоняли. У них бок...
Дмитрий Первый, понял, что нихрена не понял
Владимир Кожемяко, ну опыт то получил, учусь.
Дмитрий Иванов, согласен. Но я что то усвоил. Как здесь, например…
Дмитрий Первый, Если ты нечему не научился, то с чего бы чуду произойти? Проснешься утром и поймёшь что шаришь?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).