Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, короче так вижу. МТС гэп не закрыт. Повалились примерно с 350. К лету будет перехай. Это 30%. С плечами почти 100%

Дмитрий Первый, это верняк. надо брать
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, какое ралли? вниз если только, они все перекупленные, их можно шортить, не верю я в рост, кое-что ещё может и подрастёт, но ...

Владимир Кожемяко, ралли дивидендное. Как обычно
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты всю жизнь чужими мыслями жить собрался? начни уже свои генерировать и самое главное сумей их обосновать почему должно быт...

Дмитрий Иванов, короче так вижу. МТС гэп не закрыт. Повалились примерно с 350. К лету будет перехай. Это 30%. С плечами почти 100%
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    symbol, думаешь сбер скоро на ралли пойдет? А может МТС? Хорошо припало. Есть мысли? Татнефть? Что-то конкретное. Что сильнее попрет?

Дмитрий Первый, какое ралли? вниз если только, они все перекупленные, их можно шортить, не верю я в рост, кое-что ещё может и подрастёт, но недолго.
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    symbol, думаешь сбер скоро на ралли пойдет? А может МТС? Хорошо припало. Есть мысли? Татнефть? Что-то конкретное. Что сильнее попрет?

Дмитрий Первый, ты всю жизнь чужими мыслями жить собрался? начни уже свои генерировать и самое главное сумей их обосновать почему должно быть именно так
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ни когда не советую, выражу лишь одно из мнений — сейчас самый момент войти в дивидендные ралли, эмитентов достаточно и, есл...

7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в этом плане я уже свое оттерпел) лучше быстрый и малый минус чем долгое нервное ожидание)

Лари Грэмм, есть здесь один человек, который по 20 зашел и вышел по 44. Есть такие, но мало)
  8. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, слабак)

Дмитрий Первый, в этом плане я уже свое оттерпел) лучше быстрый и малый минус чем долгое нервное ожидание)
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, что вы, чур меня… я такие какашечки по бешенной цене не покупаю… автошкола с ре = 18. не, увольте...
    у ФСК за 9месяцев пр...

Ремора, если бы светофор стоил 300, можно было писать про бешеную стоимость.
  10. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, почему другие графики показывали. Лари и Вова

Дмитрий Первый, потому что это их уровень понимания биржи
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тебе об этом давно талдычили, только ты в графике свечки геморойные искал

Дмитрий Иванов, почему другие графики показывали. Лари и Вова
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну вот, наконец то договорились до чего то

Дмитрий Первый, тебе об этом давно талдычили, только ты в графике свечки геморойные искал
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, само собой

Дмитрий Иванов, ну вот, наконец то договорились до чего то
  14. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, значит фундаментал?

Дмитрий Первый, само собой
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, чтоб лошки на них сливали

Дмитрий Иванов, значит фундаментал?
  16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, та нахер вообще графики, если все знают что это история?

Дмитрий Первый, чтоб лошки на них сливали
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дурень не свечки, свечки это лишь прошлые сделки. ты уверен что они повторятся в будущем?

Дмитрий Иванов, та нахер вообще графики, если все знают что это история?
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, похожие свечки

Дмитрий Первый, дурень не свечки, свечки это лишь прошлые сделки. ты уверен что они повторятся в будущем?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, еще раз. графики можно не смотреть. они должны быть в голове и по всем бумагам, чтоб было из чего выбирать

Дмитрий Иванов, похожие свечки

20. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Светофор упал на общем фоне. И без новостей. Посмотрим. Я много графиков смотрел, тех акций, которые разгоняли. У них бок...

Дмитрий Первый, да ну тебя
  21. Аватар Дмитрий Иванов
    Владимир Кожемяко, Светофор упал на общем фоне. И без новостей. Посмотрим. Я много графиков смотрел, тех акций, которые разгоняли. У них бок...

Дмитрий Первый, еще раз. графики можно не смотреть. они должны быть в голове и по всем бумагам, чтоб было из чего выбирать
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, понял, что нихрена не понял

Владимир Кожемяко, Светофор упал на общем фоне. И без новостей. Посмотрим. Я много графиков смотрел, тех акций, которые разгоняли. У них боковик был +-30%. Сидельцы вышли на х2, а полетели на х5
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну опыт то получил, учусь.

Дмитрий Первый, Какой опыт? Ты понял фигуры какие привели к снижению цены или сделал разбор графика? Знаешь дальнейшие варианты движения цены? Жаль твои бабки
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, согласен. Но я что то усвоил. Как здесь, например…

Дмитрий Первый, понял, что нихрена не понял
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если ты нечему не научился, то с чего бы чуду произойти? Проснешься утром и поймёшь что шаришь?

Владимир Кожемяко, ну опыт то получил, учусь.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: