khornickjaadle, да, почти всегда так.
Дмитрий Первый, так иксы не взять. Надо разделить счёт на две части — одну под иксы, а вторую — спекулировать.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, да, почти всегда так.
Дмитрий Первый, я так понимаю, что ты закрывался в одной бумаге, переходил в другую, затем в ней закрывался, переходил в следующую, потом оп...
khornickjaadle, вот)) и я заработал тогда 104000 рублей за пару месяцев ралли… потом благополучно слил в газпроме… газпром — это вторая акци...
Вася Баффет, некоторые авторы рекомендуют покупать не индекс, а индексные бумаги в равных долях.
Обосновывая это тем, что бумаги с меньшей к...
Лари Грэмм, налоговые)) я в налоговой был один раз в жизни)
Дмитрий Первый, чего Эт?
Владимир Кожемяко, привет, надо смотреть у меня время отчетностей, мотаюсь по налоговым, после 16 гляну по технике что там
khornickjaadle, я это и делаю. Правда я так и не решил для себя один довольно сложный вопрос — как выгоднее это делать? Собрать вручную и по...
Владимир Кожемяко, привет, надо смотреть у меня время отчетностей, мотаюсь по налоговым, после 16 гляну по технике что там
khornickjaadle, я это и делаю. Правда я так и не решил для себя один довольно сложный вопрос — как выгоднее это делать? Собрать вручную и по...
Лари Грэмм, в дрозде ап возможен поход на новые максимумы? или слишком рискованно?
Вася Баффет, так купи индекс и не парься. Я хочу индекс обыграть. А чтобы обыграть, нужно искать и копать идеи.
khornickjaadle, я этого дятла в чс отправил)
Qwert Asdfg, тут приходил уже давилка с 50000 лотами — ничего у него не вышло.
khornickjaadle, Газик и Россетти в боковике на долго
идем на ноль.
khornickjaadle, думаю, у любого инвестора рано или поздно возникает мысль — как не гадать на кофейной гуще, и не думать «а куда завтра пойдё...
Вася Баффет, я больше по отраслям составляю портфель.
Дмитрий Первый, пока все во власти ММ, так как эти молчат, как воды в рот набрали
Дмитрий Первый, газик слили да, но у него фундаментал плохой был. Сейчас вроде лучше становится, ценник перестал падать.
khornickjaadle, я в марте 2023 перед ралли сбера хотел встать в шорт по 175… и случайно встал в лонг, а сбер как дал 10% вверх))
khornickjaadle, вот)) и я заработал тогда 104000 рублей за пару месяцев ралли… потом благополучно слил в газпроме… газпром — это вторая акци...
Дмитрий Первый, бывает. Татарин в том видосе, который ты выкладывал, говорил, что, когда Газпром покупал, то ошибся и лишний нолик в заявку ...
khornickjaadle, я в марте 2023 перед ралли сбера хотел встать в шорт по 175… и случайно встал в лонг, а сбер как дал 10% вверх))
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).