Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да, почти всегда так.

Дмитрий Первый, так иксы не взять. Надо разделить счёт на две части — одну под иксы, а вторую — спекулировать.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я так понимаю, что ты закрывался в одной бумаге, переходил в другую, затем в ней закрывался, переходил в следующую, потом оп...

khornickjaadle, да, почти всегда так.
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вот)) и я заработал тогда 104000 рублей за пару месяцев ралли… потом благополучно слил в газпроме… газпром — это вторая акци...

Дмитрий Первый, я так понимаю, что ты закрывался в одной бумаге, переходил в другую — открывался, затем в ней закрывался, переходил в следующую, потом опять открывался и закрывался — то есть портфеля не было.
  4. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, некоторые авторы рекомендуют покупать не индекс, а индексные бумаги в равных долях.
    Обосновывая это тем, что бумаги с меньшей к...

Дюша Метелкин, нет, в равных долях я покупать не хочу. Я не считаю себя умнее коллективного разума и не буду отводить 1% под Сбербанк и 15% под АФК Система — это уже какая-то дичь. В равных долях тоже не нравится идея — разумеется, я много думал об этом.
  5. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, налоговые)) я в налоговой был один раз в жизни)

Дмитрий Первый, работа на себя заставит) но это 4 раза в год и то не всегда, только когда вопросы а они возникать начали когда крипта начала проскакивать)
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, чего Эт?

Лари Грэмм, налоговые)) я в налоговой был один раз в жизни)
  7. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, монстр)

Дмитрий Первый, чего Эт?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, привет, надо смотреть у меня время отчетностей, мотаюсь по налоговым, после 16 гляну по технике что там

Лари Грэмм, монстр)
  9. Аватар Дюша Метелкин
    khornickjaadle, я это и делаю. Правда я так и не решил для себя один довольно сложный вопрос — как выгоднее это делать? Собрать вручную и по...

Вася Баффет, некоторые авторы рекомендуют покупать не индекс, а индексные бумаги в равных долях.
    Обосновывая это тем, что бумаги с меньшей капитализацией растут быстрее.
    Впрочем, американский рынок последний год это опровергает
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, привет, надо смотреть у меня время отчетностей, мотаюсь по налоговым, после 16 гляну по технике что там

Лари Грэмм, и Таттелеком там тоже, треугольник равнобедренный, когда сможешь.
  11. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я это и делаю. Правда я так и не решил для себя один довольно сложный вопрос — как выгоднее это делать? Собрать вручную и по...

Вася Баффет, я бы вручную собирал.
  12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, в дрозде ап возможен поход на новые максимумы? или слишком рискованно?

13. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, так купи индекс и не парься. Я хочу индекс обыграть. А чтобы обыграть, нужно искать и копать идеи.

khornickjaadle, я это и делаю. Правда я так и не решил для себя один довольно сложный вопрос — как выгоднее это делать? Собрать вручную и попадать при каждой выплате дивидендов на налог 13%? Или покупать через БПИФЫ, они не платят налог на дивы и реинвестируют их внутри фонда. Но там другие проблемы — комиссии самого фонда, риск посредника, ошибки слежения и пр. Я не могу рассчитать, что выгоднее на больших сроках, поэтому покупаю и то и другое. Это действительно очень сложный вопрос даже для меня.
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я этого дятла в чс отправил)

Дмитрий Первый, он уже несколько раз приходил. Теперь в ноль хочет вальнуть.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Qwert Asdfg, тут приходил уже давилка с 50000 лотами — ничего у него не вышло.

khornickjaadle, я этого дятла в чс отправил)
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Газик и Россетти в боковике на долго

Владимир Кожемяко, они у меня есть в портфеле. Отличные бумаги для спекуляций. И для инвестиций у них есть потенциал.
  17. Аватар khornickjaadle
    идем на ноль.

Qwert Asdfg, тут приходил уже давилка с 50000 лотами — ничего у него не вышло.
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, думаю, у любого инвестора рано или поздно возникает мысль — как не гадать на кофейной гуще, и не думать «а куда завтра пойдё...

Вася Баффет, так купи индекс и не парься. Я хочу индекс обыграть. А чтобы обыграть, нужно искать и копать идеи.
  19. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я больше по отраслям составляю портфель.

khornickjaadle, думаю, у любого инвестора рано или поздно возникает мысль — как не гадать на кофейной гуще, и не думать «а куда завтра пойдёт нефть/доллар или этот сраный Светофор (подставь нужное)»? А как сразу составить портфель так, чтобы он вёл себя приемлемо в любых условиях? Вот это правильный ход мысли. Я на этот вопрос сам себе уже давно ответил. Результаты есть, я ими доволен.
  20. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, пока все во власти ММ, так как эти молчат, как воды в рот набрали

Лари Грэмм, в дрозде ап возможен поход на новые максимумы? или слишком рискованно?
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, газик слили да, но у него фундаментал плохой был. Сейчас вроде лучше становится, ценник перестал падать.

khornickjaadle, Газик и Россетти в боковике на долго
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, я в марте 2023 перед ралли сбера хотел встать в шорт по 175… и случайно встал в лонг, а сбер как дал 10% вверх))

Дмитрий Первый, я же говорил если ты начал покупать, пора продовать
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вот)) и я заработал тогда 104000 рублей за пару месяцев ралли… потом благополучно слил в газпроме… газпром — это вторая акци...

Дмитрий Первый, газик слили да, но у него фундаментал плохой был. Сейчас вроде лучше становится, ценник перестал падать.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, бывает. Татарин в том видосе, который ты выкладывал, говорил, что, когда Газпром покупал, то ошибся и лишний нолик в заявку ...

khornickjaadle, вот)) и я заработал тогда 104000 рублей за пару месяцев ралли… потом благополучно слил в газпроме… газпром — это вторая акция после сургута — ненавидит меня)
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я в марте 2023 перед ралли сбера хотел встать в шорт по 175… и случайно встал в лонг, а сбер как дал 10% вверх))

Дмитрий Первый, бывает. Татарин в том видосе, который ты выкладывал, говорил, что, когда Газпром покупал, то ошибся и лишний нолик в заявку ввёл.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: