у светофора крайняя попытка исправить ситуацию тем кто застрял в нем
Лари Грэмм, я сегодня Диме писал о ретесте в район 36+-, и в низ по делам своим, думаю более реально
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 16,1% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, не в обиду, но тебе не хватает, как-бы сказать правильно, повзрослеть что-ли
Лари Грэмм, как это «можно обойтись». А права где получать?
Владимир Кожемяко, мне нравится что на закрытии покупашка был
khornickjaadle, акция честно говоря никакая, да и деятельность у них без которой можно обойтись, поэтому для долгосрока она не подходит
khornickjaadle, акция честно говоря никакая, да и деятельность у них без которой можно обойтись, поэтому для долгосрока она не подходит
Лари Грэмм, работаю на «ощупь». Хотел отчёт посмотреть — нет его. А для долгосрочника жизнь есть от отчёта — к отчёту, так сказать… Тем боле...
Лари Грэмм, он как в планку встал, часовые свечи
khornickjaadle, а смысл её долго держать? кататься в верх, низ зачем? если лучше брать лучшее, всё и сразу.
Лари Грэмм, тени свечей равные… Не видно куда давление…
Главное сегодня выдержали 32…
Лари Грэмм, тени свечей равные… Не видно куда давление…
Дмитрий Первый, не факт, но и не факт что вниз закрылись неопределенно как то
Лари Грэмм, закрыли свечу месячную зеленую, теперь должны назад?)
symbol, для долгосрочного инвестора важен психологический аспект — долго держать акцию не каждый сможет.
khornickjaadle, вон как Димка закаляется. Не каждый так сможет.Дим, сарказма от меня нет
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).