Дмитрий Первый, запомни дело не в сумме, а в процентах.
Владимир Кожемяко, ну все равно… молодец) рисковый как я))
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 14,7% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, запомни дело не в сумме, а в процентах.
Дмитрий Первый, это да. Собственно, я в Свете только 3 недели как купил в первый раз его после падения с 44 рублей. А хочется сразу иксануть...
khornickjaadle, ну ты же силач! Столько на рынке пережил) я то вообще в шоке… но ждем!
Владимир Кожемяко, какой ты отважный! Сотку спас. Молодец. А я тебя вчера унизил, что ты 30к потерял) а ты покруче был)
Дмитрий Первый, я свалил, всё прикрыл, сотку вчерашнюю почти вернул, стаканы акций и индекс говорят о том что не роста ждать надо, интересны...
На Свете треугольник ценовой сужается на 6м выше на графике
Владимир Кожемяко, так почему бы не зайти в такую по 40 и не выйти по 250?
khornickjaadle, та бизнес с неё сделали, сами на продажу и на покупку ставят и ждут оленей, я по стакану её заметил это
khornickjaadle, ну ты же силач! Столько на рынке пережил) я то вообще в шоке… но ждем!
Владимир Кожемяко, залетел мешок денег в компашку, а в Свет почему-то — никак.
Дмитрий Первый, да ерунда это акции в ней давно выкупили, ловушка, а не акция, цена в ней движется не естественно расчёт на залётных
Дмитрий Первый, да видел, не хочу больше смотреть.
khornickjaadle, да… несправедливо… ждем здесь такого же… ты дневку там видел? Сколько она на 40+ была)
Дмитрий Первый, да ерунда это акции в ней давно выкупили, ловушка, а не акция, цена в ней движется не естественно расчёт на залётных
Владимир Кожемяко, Вован… слушай ну когда все ждут чего-то может и не будет этого? 1%… вон Андрей Саморядов (я видео прикреплял) сказал все ...
Дмитрий Первый, посмотрел, что за компания — убыток за 1 полугодие 2023 года. Вид деятельности — «Деятельность библиотек и архивов». Капитал...
khornickjaadle, вот так нам надо
Дмитрий Первый, Диман в тыкву всё превратиться в 13:30, вчерашний минус закрыл сегодня на отскоке, рынок гавно, на индексе две вершины, сто ...
khornickjaadle, вот так нам надо
khornickjaadle, походу поедем на 37 сегодня)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).