| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А. Малышев,
Благодарю.
Давите сильнее.
Деньги, на покупку по дешевым ценам акций с высокой див.доходностью всегда изыщем.
А. Малышев,
Мне не нужны дивы.
Моя средняя 18,85 руб и +30% за один календарный месяц = 360% годовых, меня вполне устраивает )
А. Малышев, те кто по 50 покупали префы, писали о цене 100-150 за акцию
А. Малышев,
Мне не нужны дивы.
Моя средняя 18,85 руб и +30% за один календарный месяц = 360% годовых, меня вполне устраивает )
Марэк, так даже если будет ( вряд-ли)24 это мало. После див отсечки оно уйдёт в район 10 рублей. За этот гэп ещё нужно будет заплатить налог...
А. Малышев,
в течение середины июля начало августа 2025г Светофор преф будет торговаться по 24++ рублей
Скоро ЦБРФ ставку до 18% опустит, а банки вклады до 16,5%, и дивы с ДД 23% — это сказка.
Набрал я уже почти полный портфель акций различных...
Так, завтра ВТБ продам, деньги переведу в Светофр )
А. Малышев, Просто кто-то хлама накупил, и расстроен что оно тонет
Марэк, а, вам некуда денег девать? Тогда на борт! У вас появится возможность их быстро слить и решить проблему избытка денег. За сколько хот...
А. Малышев
Y P
Так давайте тогда укатывайте преф до 15-10-5-1 руб при дивах 4,22 руб.
Мы деньги всегда найдем 😂
Это вам не Сибгостинец ко...
Марэк, да, да и еще раз да. Скажите про 23% тем, кто купил на ipo префы по 56 руб 😁 Сумашедшая ежегодная доходность — денег второй год не к...
Марэк, найдите хоть одну компанию, чьи акции сложились в 15 раз. Где падение годами без отскоков?
Светофор Групп — Р/Е 2,1
Дивы 0,1 руб/ао = див.дох. 0,95%
Дивы 4,22 руб/пр. = див.дох. 23,12%
Найдите на рашен рынке хотяб еще одну такую а...
Светофор Групп — Р/Е 2,1
Дивы 0,1 руб/ао = див.дох. 0,95%
Дивы 4,22 руб/пр. = див.дох. 23,12%
Найдите на рашен рынке хотяб еще одну такую а...
Светофор Групп – рсбу/ мсфо
22 333 500 обыкновенных акций = 237,85 млн руб
7 444 500 привилегированных акций = 135,86 млн руб
Капитализация...
А. Малышев,
Сможем — Сбер, Газпром и ГМК продадим и выкупим
А. Малышев,
У нас все ОК, мы закупились от 19,2 руб и до 18,7 руб )
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).