Дмитрий Первый, а ты на ВСЕ, бабка так сказала, что пирожки продавала? Помнишь 37 мало? я тоже осёл, чем мог попробовал помочь, на почве пон...
Владимир Кожемяко, я перезашел по 40. Надеялся до последнего
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,8% |
Див.доход ап | 20,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 0,1 руб/обычка и 4,22 руб/преф | |
07/07 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
07/07 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
08/07 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, а ты на ВСЕ, бабка так сказала, что пирожки продавала? Помнишь 37 мало? я тоже осёл, чем мог попробовал помочь, на почве пон...
Владимир Кожемяко, -100к за три месяца сидения в светофоре
Владимир Кожемяко, да…
Дмитрий Первый, а зачем сидел? я если идёт не по плану, сразу минус крою, говорил на заборе посижу, а сам полез в непонятках ножи ловить, ру...
Дмитрий Первый, что случилось?
смотрю похожую историю начали откупать, по свету возможно сегодня конечная как и по другим сходим активам
наебулиной 15го следовало бы попустить ставочку, для оживления рынка. А то может быть все печально и без того страдающему малоликвидному рын...
Top Trader, и в подарок инфляцию под НГ?
наебулиной 15го следовало бы попустить ставочку, для оживления рынка. А то может быть все печально и без того страдающему малоликвидному рын...
Владимир Кожемяко, это как в мае прошлого года будет, если дойдёт. Тогда от 17,90 начали поднимать.
khornickjaadle, две поддержки по Свету и можно по 18 закупаться
Неплохо бы было за день миллионов на 300 объёмчик. 12 млн. лотов по средней 34 рубля равно ок. 400 млн. рублей.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).