Вася Баффет, не занимался этим вопросом. Напрямую покупаю, смотрю на доходность и даты выплаты купонов, подбираю так, чтобы выплаты были поч...
Андрей, налогообложение купонов не смущает? Фонды не платят налог на купоны.
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,3 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,9% |
Див.доход ап | 18,8% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
07/07 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
07/07 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
08/07 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, не занимался этим вопросом. Напрямую покупаю, смотрю на доходность и даты выплаты купонов, подбираю так, чтобы выплаты были поч...
Андрей, как относитесь к фондам на облигации ОФЗ? Покупаете? Или только напрямую облигации?
Дмитрий Первый, я завязал со спекуляциями. Невозможно предсказать будущее.
Большая часть депо в ОФЗ (коротыши до 3-х), покупаю лесенкой, что...
Дмитрий Первый, я давно читаю ваши сообщения, в том числе на ветке Сбера и знаю вашу историю.
Я старше вас и на рынке дольше.
Начинал также ...
Дмитрий Иванов, я так понимаю, выходит допка — и автоматически количество в портфеля инвесторов увеличивается строго пропорционально. Даже у...
Max, вся допка уйдет в погашение долгов. если ты акционер и не хочешь банкротства компании то ты 1 должен быть заинтересован в этой допке. п...
Втб ещё не заржавеет, допканется по 10р. Все возможно при 90% трудовом населения, сидящем в офисах. Что ещё делать в стране, не производящей...
Дмитрий Иванов, ни одна бумага не может считаться хорошей при уже мошеннических допка, откровенное наепалова инвесторов, бирже конец при так...
Дмитрий Иванов, ни одна бумага не может считаться хорошей при уже мошеннических допка, откровенное наепалова инвесторов, бирже конец при так...
Дмитрий Первый, не знаю. там не быстро все будет. и врядли выше 100 заедет, но для инвестиций в долгосрок хорошая бумага будет
Дмитрий Первый, не знаю. там не быстро все будет. и врядли выше 100 заедет, но для инвестиций в долгосрок хорошая бумага будет
Дмитрий Иванов, да я понимаю тебя хитрая вещь. Могут и дернуть вверх)) когда допка?
Дмитрий Первый, а я как раз ОВК в покупки присматриваю. цена сравнялась со светофором
Андрей, но я счастлив, что я не в ОВК в 10 раз уехал вниз
Дмитрий Иванов, Балансовую стоймость на акцию заодно чекни
Андрей, но я счастлив, что я не в ОВК в 10 раз уехал вниз
Дмитрий Первый, это ваш выбор. По книжках будущее невозможно предсказать)
Копить можно уже начать сейчас, остатки вашего депо будут стартовы...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).