Дмитрий Первый, ты чо читать вапще не умеешь? я написал что на рынке 5 лет с 18 по 23
Дмитрий Иванов, если бы ты написал так, то я бы понял)
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,6 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ты чо читать вапще не умеешь? я написал что на рынке 5 лет с 18 по 23
Вот эти объемы для чего то заходили?
Дмитрий Иванов, так ты же написал 23)
khornickjaadle, вот где мы были год назад? Это первое) второе мы же не тарим позитив на хаях? Это же полная глупость. А светофор внизу))
Дмитрий Иванов, так ты совсем еще молод. Тебе вообще легко)
Дмитрий Иванов, да я и не мучаюсь особо. Ты не знаешь, что будет расти в ближайший год. Акции могут? Да. Облигации могут? Да. А например дра...
Дмитрий Первый, Дима, один вдумчивый просмотр правильного вебинара (это 2,5 часа твоего личного времени. Поверь, ты на смартлабе уже в разы ...
Дмитрий Первый, а че с 18 до 23 20 лет?
Дмитрий Первый, осознал таки
Вася Баффет, тогда мне придется продать Светофор)
Дмитрий Первый, Дима, один вдумчивый просмотр правильного вебинара (это 2,5 часа твоего личного времени. Поверь, ты на смартлабе уже в разы ...
Дмитрий Иванов, гад) я в начале пути. Ты сколько лет на бирже?)
Дмитрий Иванов, не тычь мне, гопник, разговаривай, как положено.
Тебе было сказано, что жд-сообщение в том числе используется Магнитом для п...
Дмитрий Иванов, так я думаю своей. Графики то кто рассматривает?
Дмитрий Первый, вот именно что рассматриваешь, а не думаешь
Дмитрий Иванов, АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК, дочернее общество ОАО «РЖД») организовало пилотную контрейлерную перевозку на маршр...
Дмитрий Иванов, так я думаю своей. Графики то кто рассматривает?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).